要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【原创】(第四次促排)漫漫的DN之路

楼主: liya
1802387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月促排失败了,心情降到了极点,虽然知道治疗之路不可能是一帆风顺,但真正失败来临了,才知道自己原来是这么脆弱,从今天开始认认真真记录治疗DN日记,给自己给很多和自己不幸有此病的JM同勉。未完待续(一)

点击查看全文
liya (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用种花于心在2007-10-13 16:14:00的发言:

加油,大家一起加油。保持健康的心态。我也是多囊。其中的酸甜苦辣我也是深知。

[:em25:][:em25:]

恩,DN治疗是很漫长很辛苦的路,但是心态更重要,BB只是很调皮我们一定会成功的![:em38:]
点击查看全文
liya (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用努力当妈妈在2007-10-13 17:04:13的发言:

以下是引用liya在2007-10-12 18:49:46的发言:

10.8吃完最后2粒黄体酮已经4天了,可YJ还是迟迟不来,真是急死我了,人家是对YJ的态度很矛盾,希望来可以有新的周期,不来有怀孕的可能,可我是对YJ很向往,因为从小第一次来YJ到现在我都能数的过来,我在卫生巾上可没花过多少钱,这几天在家心情又是很烦,原本是想找个工作分散一下精力,可是现在的工作真的很不好找,我的年纪更尴尬,人家问30了有孩子吗,我说没有后就没下文了,这我也理解谁想找个职员没干过久就要生BB, 所以我只好又说我结婚了也有孩子了,人家又问孩子多大了,我说2岁了,人家你孩子太小了这样会分散你对工作的积极性,没辙!我又说我还没结婚,人家又用很怪异的眼光看我,心里捣鼓30还不结婚,肯定是性格有问题,没戏!妈呀!我真是结婚也不是,不结婚也不是,有孩子也不是没孩子也不是,找个工作比找老公难多了,所以今年一直这样拖到现在,今年损失大了,BB不知道在哪里,工作也没有,失败呀!

楼主,我们的心情好相似呀,因为前面看病一直请假,最后实在不好意思了,把工作辞了,想安安静静在家生孩子,可是,却一直没有动静,想找工作又不现实,真是为难呀。

我今天开始第二次促排,希望能有好消息吧。

一起加油呀!

[:em37:]是的呀,我们真的很象,我现在看病的同时也认识很多和我一样的病友,大家都是相互鼓励,你也多出去结交一些朋友,分散注意力

秋季是最容易怀孕的季节,你一定会成功的!有了一定告诉我,常来我的小楼我们一起多交流交流!

点击查看全文
liya (楼主)
六级宝宝 |

YJ10.12来了,这次颜色很暗量还是一如既往的少的可怜,昨天去看了中医,我告诉我的医生我不想促了,想调YJ,可我的中医不建议我调月经,因为他觉得我的月经调起来时间会花很久,没办法只好听医生的,因为我是过敏性体质,医生又让我验了精力抗体,下周六才能拿到,这次治疗如下:

10/16 克米 50mg*5粒 1粒*5

强的松 5mg*4粒 半粒*8

YJ干净第三天开始服中药 7帖

10/27B超 10/25同房一次

点击查看全文
六级宝宝 |

我和楼主差不多,10月11号的月经,也要开始第2次促排了,这次是克米两粒加补佳乐

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主,你闭经吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是DN~~雄偏高一点(但还未过最高指标)

但奇怪的是每次YJ都准。每个月监测PL都有一枚优势卵泡,唯一的表现就是身上有几个地

方体毛比较多。。。。只是B超照到有十余枚卵泡~~

4月的时候自然流产后去检查才知道自己是DN

已经西医治疗2个月也也打针吃药,但都没好孕~~这个月休息一个月啥都没用

等下个月去看中医试试~~

点击查看全文
liya (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用我爱千与千寻在2007-10-14 11:58:01的发言:

我和楼主差不多,10月11号的月经,也要开始第2次促排了,这次是克米两粒加补佳乐

和我治疗的差不多,不过我比你多一种要强的松,我也不知道医生为什么给我开这种药。不管怎么说祝你这个月成功
点击查看全文
liya (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用晨希希在2007-10-16 12:35:04的发言:

楼主,你闭经吗?

闭经的,以前是2个月来一次,今年促排后就一直靠黄体酮了催了
点击查看全文
liya (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用倒数三秒在2007-10-16 14:39:21的发言:

我也是DN~~雄偏高一点(但还未过最高指标)

但奇怪的是每次YJ都准。每个月监测PL都有一枚优势卵泡,唯一的表现就是身上有几个地

方体毛比较多。。。。只是B超照到有十余枚卵泡~~

4月的时候自然流产后去检查才知道自己是DN

已经西医治疗2个月也也打针吃药,但都没好孕~~这个月休息一个月啥都没用

等下个月去看中医试试~~

你有过怀孕就没什么,只要调理一下应该没什么问题,你现在只要放松心情BB很快就会来的,像我这样没有怀过而且卵泡不长的就很麻烦
点击查看全文
liya (楼主)
六级宝宝 |

昨天老公和我说他8月份结婚的表弟有了,我嘴上开玩笑说他表弟看起来不咋地,这方面倒是厉害,可心里难受极了,比我们晚结婚的都有了,公婆和老公大姐都在问我们什么时候有,老公说现在没时间也没钱暂时不考虑,其实我知道老公心里也很想要BB,这几天我还在犹豫要不要去做一下输卵管照影

点击查看全文