要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

天热了,妈妈们可以考虑给宝宝买个游泳池哦`~~

1389489 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179225893.jpg[/upload]

曼波鱼屋彩绘版80*80的支架式游泳池。可以用到2周岁呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 19:24

我宝宝很大,你这游泳池有多大?
点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:24

以下是引用虫虫坨的妈妈在2007-05-15 19:24:55的发言:

我宝宝很大,你这游泳池有多大?

你好,尺寸是80*80的,可以用到2周岁呢~~具体可以加我QQ咨询:653652864, 注明(播种网)

点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:53

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:19

最重要的,多少米啊

点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:25

不敢在这里说啊,怕被人删啊.加我QQ好了:653652864
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:35

如影,你现在也开网店了吗?有游泳池啊,你宝还在用这种吗?80CM的会不会太矮了呀,我也想给宝宝买一个哦,现在天热了
点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:58

80的尺寸是最大的,可以用到2周岁哦!!!
点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 22:34

有兴趣的加我QQ哦,在签名栏里!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 22:55

红蔷薇的妈妈,请问你们宝宝现在几个月了,身高大概是多少,因为我怕这个尺寸不太适合我们宝宝,他现在九个月十九天已经七十八公分高了。 这是我们宝宝三个月大的照片[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179241212.jpg[/upload]
点击查看全文