要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停6月后好孕了,给曾经胎停育的jmm信心,小宝贝已出生了

143932568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月10号的yj,5月10号测出中队长,喜出望外,连忙告诉老公,他也很高兴,说没想到这次还挺快的。我们已经经历了太多的磨难,所以觉得这次简直就是上帝的恩赐。

我和老公都是属鼠的,所以可以想见我已是高龄了。我们98年结婚,于当年就怀孕了,但当时由于两地分居,我选择了流产。2000年的时候不经意又怀上了,但我当时在读研,而且还和老公劳燕分飞,又选择了流产。2002年我们终于在一起了,开始因为想好好工作,怀孕就暂搁了。等2005年下半年开始造人计划,几乎一年才怀上,其间经历了种种失望,也一度认为自己再也怀不上孩子了。我当时也很着急,我查了激素6项是正常的,老公查了精子有点弱精,本想做输卵管造影,但因为种种原因还没做就怀孕了。我的yj周期一般都挺准的,所以有时候想想应该问题不大,不要给自己太大压力。弱精也应该没有太大问题,老公多锻炼运动就行了。

还有去年那次怀孕我想也与我放松心情有关系,8月份yj快结束的时候去成都开了一个会,同时去了一趟九寨沟,还顺便回了一趟老家,回北京后很快就怀孕了。但当时自己还到处走,带GGPP到公园玩,现在想来都觉得无知。

2006年9月知道怀孕的那一刻,我们是多么的欣慰,但不幸的是,两个月的时候惨遭胎停育而流产了。那时天天以泪洗面,心里的痛无法言表。

就这样过了半年,上帝终于照顾我了,又给了我机会,我一定好好把握,从现在就开始保胎,决不让宝宝溜走了。不知道是不是过年的时候到雍和宫拜佛感动了上苍,我当时许愿的时候都泪流满面了,肯定是上苍也被感动了......

流产后6个月能怀孕,我想也与我现在心态好有关,着急也没用,抱着大不了就不要孩子的心态也许能放松不少。这半年我就吃了一些中药调理,验了病毒抗体和甲状腺功能,都没问题。

所以,jmm好好放松自己,宝宝会来到的!jmm一定要有信心,上帝会眷顾我们这些痴痴盼望的心的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-15 15:54

恭喜楼主!终于接到第一棒[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:54

恭喜好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:55

GX[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-15 15:55

我很快也到你的年龄了,具异曲同工之经历,争取生个鼠宝宝[em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:57

恭喜[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:57

gx,接棒[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:58

恭喜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:59

恭喜,但顺便接好孕棒哦!