要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月14日来YJ的姐妹近来聊聊!

398416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月14日YJ的,有同一天的姐妹,你们测到好孕吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:32

我没有,我5-13号又如期来YJ了.这个月再努力喽.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:34

我意外的怀上了,因为第一次用排卵试纸,没测出来,所以也没抱太大希望,而且就AA了两次。

今天刚去医院验血,报告明天出门。因两个月前胎停做了手术,所以这次要小心了。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 16:15

我4.19月经,5.13-5.14测的都是白板。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 16:24

13号测出条不知道是不是水印的印子,应该今天来YJ没来,打算明天再测一次[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 16:31

我也是4月14号的月经,但我想它快点来,因为我4月底5月初病了,吃了很多药,打了很多针,但我想好孕的机会不大,因为我基本上是没AA过,有过一二次,也不是在排卵期的,应该不会中的,但到今天都没来月经,有点怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 16:37

我也是4.14来的,这个月还每来,zzy还是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 18:38

我是4.12的yj,周期较长,今天刚测了,白板,好伤心啊~~[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 18:59

你们知道要来例假和初孕有什么区别吗?比如乳房、分泌物等,大家交流一下吧![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 19:44

我是4.15YJ的,也没来,希望不要来YJ了.呵呵.

[em01][em01][em01]
点击查看全文