要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

疑惑,合适的时间AA,为什么总怀不上?

楼主: 橙子姐姐
814213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都检查过,我YJ周期30天,非常准,体温测量一年,月月都是双向曲线,高温期11-15天,输卵管通水没有发现问题,上个月做排卵检测,15天时卵泡2*1.9,内模1.0,16日排出,14,15,16均AA。老公的精子检查优秀级别。

我已经32了,我真的等不起,而且两个人有检查不出什么,就这样一个月一个月,耗费着我的青春,我每到28,29天时就惴惴不安,希望有好的结果,可是YJ就那么不紧不慢的准时来的,我真的不知道为什么!!

我们都是平凡的普通人,我们兢兢业业地工作,我们孝敬父母,我们是好人,我们应该有可爱的孩子,可是为准1年半了,我总是要被失望击倒....................

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-18 12:50
试试非妈助孕法,然后尽量放松心情,我觉得宝宝一定会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-18 15:32

有可能PL管不通喔!有没检查呀?
PL管____不知道我只知道SL管
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-2-18 17:03

如果能做的检查都做了,没有发现问题,那就有可能是你太紧张了。因为你的心情太迫切了,会影响内分泌的。受精卵在着床的过程中是十分脆弱和无助的,还需要子宫内膜予以密切配合才能完成(请仔细看看非妈的相关文章),如果你的内分泌在那段时间里发生改变,子宫内膜的性状也一定会受影响,那么即使你和LG一切正常,受精过程也正常,受精卵也无比健康,它还是“挂”不上去的。

我和你一样大,未准9个月了,我也很急,我知道劝你放松说的容易做的难,但是没有别的话,只能劝你放松一点。我才刚刚说服我LG去做JY检查,就是明天,还不知道结果会怎样。如果我们的检查结果都正常的话,我会劝自己,这是缘分未到。

祝我们早日好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕31周3天 | 发表于 2022-9-22 16:34 | 来自疯狂造人
后来怀上了吗?
点击查看全文