要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

疑惑,合适的时间AA,为什么总怀不上?

811813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都检查过,我YJ周期30天,非常准,体温测量一年,月月都是双向曲线,高温期11-15天,输卵管通水没有发现问题,上个月做排卵检测,15天时卵泡2*1.9,内模1.0,16日排出,14,15,16均AA。老公的精子检查优秀级别。

我已经32了,我真的等不起,而且两个人有检查不出什么,就这样一个月一个月,耗费着我的青春,我每到28,29天时就惴惴不安,希望有好的结果,可是YJ就那么不紧不慢的准时来的,我真的不知道为什么!!

我们都是平凡的普通人,我们兢兢业业地工作,我们孝敬父母,我们是好人,我们应该有可爱的孩子,可是为准1年半了,我总是要被失望击倒....................

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-2-17 16:29
有可能没成功着床[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-17 16:48

有的人说通水检查输卵管不准确,有查过抗精子抗体吗?再不行的话试一下人工授精吧,不要再等了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-17 16:48

橙子,我跟你的情况一样的,也不知道是怎么回事?

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-18 10:12
我也是,输卵管通而畅,排卵也正常,内膜也好,就是抗精子抗体弱阳,医生说没有关系的。可就是这样我已经一年半没有结果了。我恨不得能查出一两个毛病来,也好对症下药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-18 10:53

是不是AA的次数还是少呢??比如象上个月,我觉得最好还是在PL后补一次。

有个JM,一个星期连续七天都AA了,结果成功升级……

我现在都有点烦AA了,完了事之后还得跪一个多小时,太难受了,但有什么办法呢?就是这么不争气,还得继续能力!

祝我们大家都尽早交好孕…………[em01]

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-2-18 11:28
有可能PL管不通喔!有没检查呀?[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-18 11:58
我也是这样啊,看了两年都没有结果.烦死了!555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-18 12:10
我也等了很久了,7月检查彩超下通水很通畅,可是到现在7个月过去了还没动静!他们都让我别急!可我都开始怀疑我是不是已经不能生了![em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-18 12:24

我去年10未准一年,只做了B超(一切正常)、白带常规,还做了培养,结果检查出支原体阳性,第一次没转阴,12月自己买药吃,一月复查治好了。现在正试孕了,我以前从未怀过,其他检查暂不做了,有姐妹支原体转阴后很快好孕了的,所以先试试再说吧!

点击查看全文