要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小楼关闭★amethyst1210姐妹们聊天楼!★给怀孕网立个牌坊!!!

4977573060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主在过去一年主要在怀孕网和播种网学习,但发贴主要在怀孕网,辛苦建立百层小楼,收集资料,细心打理,回复姐妹问题,但由于怀孕网网管的随意删除资料行为,与之发生严重冲突,特搬楼至此,希望得到新老姐妹的继续支持,我们的目标是早日有个健康的宝宝,而不是网站与网站之间竞争的牺牲品!是好资料就应该共享,楼主对某网站的行为极度弊视!

事件后续报道:

怀孕网不仅删了若干名为我说话姐妹的ID,进行封IP报复,还将所有找我的贴子删除,更为过份的是将我之前给姐妹们问题回贴中,只保留我的回复,而个人名字全部删除,这种行为已经上升到无耻的地步!

特此为怀孕网建牌坊一座,与世人共睹!

事件经过:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id213290-p132.html

[em32]

---------------------------------

弱精建议用药:

本配方是经多位姐妹的LG试用,以中药为主,可边吃边试孕,三个月为一个疗程,对精子指标有明显的提高,建议非生理性弱精LG使用。

中药:

五子衍宗丸-壮阳-肾阳虚者用(同仁堂)

六味地黄丸-补肾-肾阴虚者用(同仁堂、仲景牌)

(五子和六味两方均有补肾之功,五子重在补阳,六味重在益阴,白天助阳,晚上益阴,是服药的好方法。)

补中益气丸-补气-补充药/可选(同仁堂、仲景牌)

辅助:

VE-生育酚,每日服用量不超过300毫克

金施尔康-多维,特别是锌

葡萄糖酸锌-专门补锌,吃一段时间停一下,不宜补锌过量

蜂蜜-植物激素

----------------------------------------------

BZW姐妹联盟:

AschenMM——民间偏方治疗痛经宫寒不孕、孕早期流产

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-bp3-id214983.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-13 11:49

不管啥原因,都欢迎楼主加入

[em06]
点击查看全文
amethyst1210 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 11:57

谢谢smileMM支持,希望大家都早日好孕!

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 13:31

哦,你是从HYW搬来的,我一直都在上这两个网,看到过你在HYW上的贴子!加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 13:34

呵呵终于等到你出现了,我今天上去没看见你的小楼我就知道出问题了,就在这里等你了呢

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 13:36

我想很多姐妹都不知道你搬过来这里了吧?你不在的话大家都没什么兴致了呢。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 13:46

网管把我的楼删了,我的ID被封了,IP也被禁了,目前我连那个网站都打不开,实在没办法通知各位姐妹,但是等两天,我还是会有办法回去通知大家的,我也不舍得各位姐妹

[em06]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 13:48

以下是引用CAROLE1980在2007-05-13 13:31:04的发言:

哦,你是从HYW搬来的,我一直都在上这两个网,看到过你在HYW上的贴子!加油!!

谢谢MM理解,我做的事情都是光明正大的,与管理员理论也是有理有节的,目前的情况的确很让人气愤,一个楼没了,我还可以再建一个,只要有姐妹们在,我就有信心!

[em02]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 13:49

呵呵我见到她们也会跟她们说的,大家一起过来再讨论~![em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 13:50

以下是引用movelove520在2007-05-13 13:34:44的发言:

呵呵终于等到你出现了,我今天上去没看见你的小楼我就知道出问题了,就在这里等你了呢

[em07]

嗯,我也是在这里等大家呢,相信大家都是有默契的,早晚会来这里汇合

[em13]

点击查看全文