要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两次胎停后,LG的精液检查报告单

435910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

禁欲三天后做的检查

精液颜色:白色

精液量3ml(标准大于2ml)

液化时间:20分(标准小于30分,在第一次胎停的时候,液化时间是大于60分钟,在不同医院做)

PH值7.6(标准:7.2-7.8)

精子活率:63.18%(标准:大于60%)

精子活力:A+B=37.27%, A=16.85% B=20.45% C=25.91% D=36.82% (标准>50%)

密度:92.63百万个/ml(标准>20百万个/ml)

第一次胎停是有少许胎芽无胎心,第二次是没有胎芽胎心.跟老公的精子活力不好有关系吗?精子活力不好要怎么改善?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-13 11:11

胎停和你老公关系不大,最主要是你要查一下抗胚胎抗体和你们俩的染色体!你之前有做过流产吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 11:23

之前有做过流产的,染色体都做了,结果还没出来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 11:25

最近也在了解抗胚胎抗体,我们这个城市没有这个技术,要做要去其他城市,来回很是麻烦,不是万不得已不想走这一步,先把其他的检查做了,如果都没查出问题,那也只能是在异地求医了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 13:14

还是应该先从基本的检查开始,第一次胎停是有少许胎芽无胎心,第二次是没有胎芽胎心,你的内分泌正常吗?雌激素的水平够吗?另外怀孕的时候孕酮是否在正常值范围内?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-13 13:20

你以前做过流产,后来发生两次胎停育,估计你存在抗胚胎抗体的可能性比较大,最好还是查一下这项,找大城市的三甲医院都可以查的,不查清楚最好不要轻易怀,否则还有可能胎停!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 15:44

meryyu:抗胚胎抗体不是只有北京才能做么?不知道成都可以不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-13 16:39

我LGJZ活力55%,A级10%,正在吃蜂蜜VE五子改善

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:27

以下是引用jwcye在2007-05-13 13:14:06的发言:

还是应该先从基本的检查开始,第一次胎停是有少许胎芽无胎心,第二次是没有胎芽胎心,你的内分泌正常吗?雌激素的水平够吗?另外怀孕的时候孕酮是否在正常值范围内?

雌激素比较低一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:47

以下是引用meryyu在2007-05-13 13:20:59的发言:

你以前做过流产,后来发生两次胎停育,估计你存在抗胚胎抗体的可能性比较大,最好还是查一下这项,找大城市的三甲医院都可以查的,不查清楚最好不要轻易怀,否则还有可能胎停!

抗胚胎抗体只有北京的新景安太才能做吧?我认为民营的靠不住!能告诉我家三甲医院哪能查吗?

谢谢!!

[em01]
点击查看全文