要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

输卵管不通,排卵不好,抗体、风疹,我的病怎么越治越多,谁能帮我!!!!!!!!!!

742220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧急救助,昨夜未眠

这些天心情已经低落到了极点,我知道我应该在我们播种网的家庭里倾诉一下了,要不我快疯了, 今年已经是高龄未准妈妈的我,所有不孕因素在我身上都体现出来了,我不知道谁还能救我,给我一条明路.

我是2000年5月1日因为一个工作流产的,当时的无知,造成了今天无尽的悔恨,几年来的痛苦折磨,每每让我心神不宁,几年来,我从未真正开心地生活过.

说说自己的病情吧

02年发现不孕,作了造影,输卵管左侧未显影,右侧显影几公分,后来经过多方治疗(中药,通水),04年再造影时发现,右侧大部分通畅,当时是在我们长春的妇产科医院是个叫何晓莹的大夫治的,她所擅长的不孕其实就是西医的治疗,通水,化验,我感觉进展并不大,后来又来到长春中医学院看杨宗孟老太太,挂号费每次50元,感觉特贵,心里想,要是能治好也值啊,可老太太每次都是那一个方子叫我灌肠烤神灯,我也灌了几十付了,后来跟她交流时,她说其实我的希望不大,干脆作试管算了.我要是能作试管我还找你们干什么啊,花了那么多钱,给了我这么一句透心凉的话.

这几年的治疗什么也没治好倒是治了一身的病,希望姐妹们能给我一个建议:

1、月经不调严重,有时两三个月来一个,上回月经是三个月才来的,这个月又已经超过5天没来了。基础体温很低,其实没有超过36.5度的时候,低温不明显,我想我是没有排卵,月经量很少只有第二三天的时候多一点,以后就很少了,以前BC的时候,医生是子宫内膜太薄.只有0.5左右.

2、抗体,前两月作化验结果显示,有抗精子抗体,宫颈粘液抗精子抗体,血清抗卵巢组织抗体,血清抗子宫内膜抗体抗体,血清抗心磷抗体阳性,风疹病毒阳性。

3、输卵管问题,2002年造影,左侧未显影,右侧只显几公分,04年造影左侧未显影右侧大部分显影,06年10月份造影显示左侧未显影,右侧较通畅,医大二院,插管通液显示,右侧通畅,但有一妇科权威说是似通而非通,不知道什么意思。

我现在最大的困扰是不知道还能找谁看病了,我30大多了,年龄问题也是很严重的。

姐妹们,你们帮帮我吧,我现在的心情极坏,前两天婆婆还给我脸色看,我自02年以来一直都在治疗,中药从未间断过,我为了什么,婆婆到我家来就象一个客人一样,什么都不干,我下班回到家很晚了也要准备晚饭,还要贪晚煎药,我心情不好不爱说话,婆婆居然说我给她脸色看,和老公说,就是我儿子没什么能力,要是有能力早不要她了,我听了心如刀绞,我从未指望婆婆能象自己的妈一样对待我,可是以前的流产又不是我一个人的事,当时我和老公的经济条件很差,刚买了一个小房子,连电视都是结婚后一年才买的,现在我有病,她居然说我不能生了,说我没本事。我承认我的个性很强,老公的性格较慢,但我们的感情还是很好的啊,她这样不是想拆散我们吧,这几天我对老公也很冷,总是疑神疑鬼,他妈跟他什么了。不知道为何变得如此脆弱。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:54

其实跟你一样的人还有很多,你不要想的太多,没有就没有,过的开心点,我也和你一样 ,我04年的时候 有过一次流产,到现在几年了都还没有,现在在家都呆了一年多了,就是想怀孕,如果今天在怀不上的话我过了年就去上班了,不想了,顺其自然了,我还不是去了医院,医生也没给我检查出什么,也花了不少冤枉钱,现在不去看了,有就要,没有也不强求

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:56

不要太伤心了,这里很多姐妹都有着难以言说的痛苦。幸好我们还有播种网,可以互相鼓励。相信我们都会好孕的!

看你的情况,你应该做激素六项检查,看看你的内分泌如何。感觉你的内分泌不是很好呢。

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-11 09:57
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:08

我有个邻居,她的YJ也是两三个月来一次,中招的那一次老公还是体外射精,现在BB都10个月了。

我想放松心情这句话谁都会说,做起来就难了。

好孕总会在我们不经意间降临的!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:18

楼主,你去查血验性激素,看是不是多囊卵巢.管子不通,多囊卵巢,可以做腹腔镜手术的.年纪大了,还是选条捷径走.年纪不=人啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:21

体外也能得到BB[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:22

谢谢,姐妹们的回复,我内分泌也查过的,血激素六项

FSH:13.20 LH:7.300 E2:35.21 不知道是否正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:45

只想说:开心过自己的生活,只要老公对你好,不要管外人的。这些别人不能帮你,只能自己走出心情差的阶段,等一旦你收获了快乐再回过头来看看以前的生活其实没什么的。

我05年胎停,之后心情一直也不好,我居然一年中只穿一件衣服,晚上洗洗早上又穿上,因为我心情差根本不想打扮自己更不想逛商场。可是想当年,我一周的衣服都是不重复的。婆婆也对我有意见,嫌我丢他们家的脸,可是我遭受了孩子没了,却让我还像以前一样去逛商场打扮自己怎么可能呢。我就不理他们,自己想怎么样就怎样。现在,07年了,我一直没有再好孕,不过心情比之前好多了,也慢慢恢复逛商场的感觉了,所以很多事都要自己去走出来。

关于你的身体,说下我的建议:首先,身体已经这样了一定要面对,不要烦躁,很多时候身体是和女性心情有关的,心情舒畅内分泌系统也许慢慢就好了;反之,就会越来越严重,这些不是我的杜撰,是真的。有了问题,一件件去解决,分好优先级,分好步骤,另外如果有条件再找找医院的熟人,这些都是解决的办法,但是自己暗自着急是最不可取的

1)同意3楼,先去做个激素六项检查(抽血),很多问题都会明朗。拿着检查结果再去看妇科医生(最好是临床经验和口碑较好的),他们会给你提出治疗方案。治疗过程中也同时会把月经问题一并解决,这些都是有连锁反应的

2)关于抗体。建议中药治疗,一般情况下喝几付中药都会转阴。有一点我要明确,即使转阴了也别奢望就好了,女性一旦怀孕有的抗体马上呈阳性。通俗地说,不怀孕的话,抗体的阴阳是反应不出来的。所以楼主不要在抗体问题上太过于走脑子,等发现怀孕了在抽血检查所有的抗体,如果有阳性在治疗。

3)输卵管问题。我对这方面了解不太深入,但是有一点经常做输卵管方面的检查会有很大副作用,因为它属于创伤性的检查,可以把正常的弄成不正常的。楼主已经作了两次,也应该大致知道问题所在了,还是建议用中药继续治疗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:52

家家都有难念的经,LZ不要太悲观了,其实越在这个时候你越要和家人尤其是老公搞好关系,毕竟开心的生活才是最重要的...[em04][em04][em04]

实在不行就试管啊,反正现在科学这么发达,一定会有健康的宝宝的,加油!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文