要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我再次经历了胎停,哭泣

568718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月,经历了一次让我刻骨铭心的痛,孕育了将近三个月的BB离开我(胎停),经过五个月的调整,我满怀希望地计划造人,上帝似乎在捉弄我,轻而易举地让我一次中奖,可是孕30天去验血,结果让我再次陷入苦痛,β-hcg:4.9mIU/ml ,孕酮37.34ng/ml ,然后每隔两天去验一次血,β-hcg:7mIU/ml ,孕酮37.54ng/ml ,β-hcg:7.55mIU/ml ,孕酮52.45ng/ml 。医生说可能是宫外,也可能是胚胎质量不好,让我一周后再去验血,我绝望了,为什么会这样,我们精心准备了几个月,到头来却是这种结果?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 15:49

先不要灰心,好好听医生的话,配合治疗。健康宝宝一定会来的!坚持就是胜利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-10 15:50

奇怪,怎么最近又有这么多人胎停呀。

好好检查一下身体,找到原因在怀吧。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 15:50

别太难过了..这次后好好调理好身体...配合医生做检查...宝宝还会回来的

点击查看全文
踏舞的夜蝶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-10 16:02

我似乎已经没有勇气再试,打击太大了!虽然知道哭泣无济于事,可是总忍不住泪流满面,现在还不知道是宫外还是胎停,医生吩咐等过一周再查血,看β-hcg是否降到正常值,我不知道降到正常值意味着什么。姐妹们谁知道导致HCG的值太低的大原因是什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-10 16:06

我也是曾经胎停过的!

我很理解你的心情!

欢迎你来到我的胎停群里,这里的JM们都是曾经和你一样的经历,

希望能对你有所帮助!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-10 17:12

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-10 17:39

祝福

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 17:41

祝福[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-10 17:43

你太大意了,胎停後一定要查清楚原因再懷孕阿,有沒有查抗胚胎抗體?這次做完流產後一定要查,否則還重蹈復轍!![em43]
点击查看全文