要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期有咽喉炎怎么办啊!难受

1266223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有没有和我一样的啊!我的喉咙很难受,总感觉有痰卡在那里,吐不完,一天到晚都这个症状,有时候还伴有恶心,现在怀孕4个多月了,想吃药也不行,唉!真不知道什么时候才能好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:55

我刚怀上BB和三个月的时候有这种症状,是咽喉发炎了,第一次忍了,第二次吃的阿莫西林和夏桑菊,没两天就好了

点击查看全文
ann8181 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:58

可是我现在4个多月我不敢吃药哦!真的是太难受了,就想把喉咙的痰彻底清除掉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:36

请问姐妹们有好的办法吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 11:49

一楼的JM,你太勇敢了,我现在五个多月了,这两天牙痛都不敢吃药的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 13:53

我也不敢吃药,所以一直这么忍着,太难受了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:14

我也是的·!估计是咽喉炎了,喉咙里火辣辣的痛,还不是每天的,有时痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:23

我的喉咙也一直反反复复的难受,几次啦,就这么混过来了。什么乱七八糟的法子都试,喝盐水在喉咙口放会再咽下去,然后吃冰糖煮生梨,最后多睡觉,多喝开水。不过现在嘴巴味道淡不大爱喝白开水。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:25

我也有这个症状,中医说是由于胎火重的原因,不必吃药(吃药这次下去了,过几天又这样了,不如不吃)生完宝宝自然就好了。如果实在难受可以多吃点莲子、百合什么的去火东西,或者喝点秋梨膏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:27

我是鼻炎发作,每天要打几十个喷嚏,我可怜的宝宝就在我的喷嚏声中成长,555
点击查看全文