要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

超级好孕!(去年宫外孕,输卵管通而不畅)

1117039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年五月宫外孕过,是属于自然流产型宫处孕,,从测出怀孕到HCG降至正常共只有一个多月,而后吃了好多中药,输卵管两侧老有疼痛,今年我们打算重新试孕,医生建议试孕前先检查输卵管,权衡再三,我去做了个通水,放管子时好痛,注水时不痛,结果是阻力大,无回流,医生说是痛而不畅,下个月还得去通,我感觉通水时不痛,应该不严重,况且痛水还是有副作用的,与是决定四月份正式试孕,试孕前这段时间我计划了下自己的治疗方案,在三月份通水后吃完医生开的消炎药后,我就开始敷粗盐,喝败酱草熬的药加老家带来的红糖,再在月经完了开始用大黄,黄芩,.黄连,黄柏,丹参五样磨粉与蜂蜜调成药膏每天晚上敷输卵管直到快排卵前几天停,我自认为敷盐温度太高,对卵子,精子不利,但消炎效果好,应安排在月经期结束前,药膏温度不高,且听网上姐妹介绍说有利于拾取卵泡,所以我认为在月经结束后排卵期前用最合适,再加上败酱草加红糖的内服药,我对这样的安排信心十足.

现说我的好孕情况吧,我是3月28日YJ,20号PLSZ测到阳;

4月19日 PL阴 AA

4月20日 7;30am PL弱弱阳,13:00PL阳,19:30pmPL弱阳 AA

4月21日 7:00am PL弱阳,21:00pmPL弱弱阳

4月22日 6:20am PL弱弱弱阳 AA,乳房开始发胀,有点痒

4月25日 下午2点45分开始子宫正中开始拽痛到晚上

4月30日 PLSZ弱弱弱弱阳 ZZY白板

5月1日 PLSZ弱弱弱阳 ZZY水印很淡,这天一整天在外面玩,走很多路,晚上还吃湘菜,晚上肚子有阵痛

5月2日 ZZY水印,肚子一天痛了十几次,每次半分钟,就像子宫在肚子里打了个转一样扭痛

5月3日 ZZY水印,有加深,PLSZ弱弱阳,乳房涨痛,肚子还是不舒服

5月4日 ZZY弱弱阳

5月5日 ZZY弱阳

5月6日 ZZY弱阳加深

5月7日今天 ZZY阳

我好孕了!希望本报告能给姐妹些借鉴,愿这里姐妹好孕连连!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:34

恭喜了。希望我也能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:52

恭喜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:56

接好孕啦[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:26

接好孕。[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:33

恭喜,接好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:38

恭喜,接棒,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:42

恭喜恭喜,我来接棒

[em04]
点击查看全文
七色花坊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 19:28

还有,我AA时让老公把我整个人都提起来抖几下的,也让老公每天吃VE和蜂蜜,在这里我要感谢这里姐妹们和非非妈妈,谢谢你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 20:35

恭喜恭喜[em01][em04]
点击查看全文