要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

更新:我的寻医求子经历(38页第757楼大团圆结局,51页1005楼第二季更新)

9783141027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p><font size="3">在坛子里潜了几天,感慨万分。终于忍不住,想要把自己的故事写出来,希望可以给想要宝宝的JMM有所启发。</font></p>
<br/><font size="3">[em01]</font>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 16:19

等待ing.......................
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 16:42

你好

<br/><br/>你好你好你好你好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 18:15

等待下文中...............................[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-6 18:24

LZ你好, 我也34岁了, 73年8月的.  等待看你的经历.  我们一起努力啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-6 22:30

我也是73年的,我未准7年了,你怎么不写了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-6 22:32

我也是73的,一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 22:53

我75年的,未准5年了,在中药调理中。楼主快动笔呀,我们想看下文哦。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 23:06

我是74年的,4/14号刚经历了胎停,不清楚什么时候可以生一个健康的BB。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-6 23:16

我是高龄的PCOS, 在06年之前都没有急过. 但在促排卵两个周期没有反应之后, 我开始着急了. 怀孕不象我想象中那么容易啊! 这个时候才开始看到自己的年龄也成了问题. 等LZ继续讲述自己的经历.

点击查看全文