要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

甜姑娘穿小内裤了

663911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从出生开始就24小时纸尿裤的女儿,51试穿小内裤,第一天是不时把一下尿(大便是早就自己会说了),第二天开始自己会提前说,到今天已经完全会讲了,睡中觉也不用纸尿裤了,晚上用,但是也不会湿,终于开始给我们省钱了[em08]

她自己也觉得穿小内裤好,和我们说穿了舒服,嘻嘻~记得上次在网上看有MM说最好不要24小时纸尿裤,以后不好把的,实践证明完全不必烦恼,到时候孩子自然会控制好。当然最好不要24小时纸尿裤,可没多人带的时候只能如此,汗~不过也因此甜姑娘穿了很多好看的衣服啊,看来我准备的几条开档长裤是没必要了,封档的又卫生又美观,要小便的时候大人帮她拉下裤子就成,再大些就能自己穿脱裤子了,那我就更省心了~好期待。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:25

恭喜恭喜啊,嗓音甜美的甜妈越来越走向光明啦~~~[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:31

哈哈哈哈~走向光明走向光明~今天甜爸看我忙得团团转还说呢“唉~人为什么要在人生最美好的时候生孩子呢?”[em03]

现在基本上一休息就带甜姑娘出门玩,把我晒得。。。。汗~狂做面膜~

你还在这呢,还以为不会遇到大宝宝妈妈了

[em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:37

楼主的宝宝从出生一直都穿纸尿裤呀,没有用过布的尿布吗?我们常听说一直用纸尿裤对小宝宝的腿发育不好,走路会向外。你家宝宝有这种现象吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:51

期待 我的宝宝快快有这一天....上天时间过的快点吧,我老点也没事..

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 20:00

恭喜,恭喜啊!正为这事烦恼呢!有人说长时间用尿不湿孩子以后控制不了拉尿,看来是无稽之谈了。
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-5-6 20:42

以下是引用博威妈在2007-05-05 18:37:54的发言:

楼主的宝宝从出生一直都穿纸尿裤呀,没有用过布的尿布吗?我们常听说一直用纸尿裤对小宝宝的腿发育不好,走路会向外。你家宝宝有这种现象吗?

没有的呀
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-5-6 20:44

以下是引用幽幽1在2007-05-05 20:00:06的发言:

恭喜,恭喜啊!正为这事烦恼呢!有人说长时间用尿不湿孩子以后控制不了拉尿,看来是无稽之谈了。

就怕MM们烦恼,才特来报喜^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:30

是啊,是啊。我一个同事也说,不用着急给宝宝把尿,到时他自然就会说了。不必担心带纸尿裤的宝宝以后不会控制小便。

看了楼主说的,我就更放心啦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 14:21

偶家小姑娘也开始穿小内K了,不过夜里还穿着,偶们是懒爸懒妈

[em02]
点击查看全文