要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4.10YJ的我又来YJ了!!!

495810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次是4.10号来的,4.22监测到2个较大卵泡,后打5000单位HCG,23号又打5000单位。从体温看是23到24号PL的。但是今天就有咖啡色的东西流出来了。天啊,YJ来得也太早了点吧。不会是用药后会提前吧。但是今天体温比昨天还升高了。

啊,好烦啊。

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:02

我是11号的月经 你怎么来的这么早啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:14

我狂郁闷在聂。不晓得是不是来YJ了,反正有咖啡色东西。

估计是的吧。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:24

接好孕了,体温降又升是好征兆哦.LZ肯定是着床出血哦,恭喜了.

但愿不久的将来我也好孕.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:28

加油!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:50

lz有希望。我4月12yj,今天就来yj了,我也知道这次会提早,因为第11天打了hcg,可还是比我想象早点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 19:42

菩萨保佑了。是不是打了HCG会提前来YJ啊。我以前都是蛮准的,周期最近半年一直是29天。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-6 07:46

昨天一夜都没睡好。早早就上床了,12半醒了后就很难再睡了。肚子里转转的疼,就像要来Yj了样的,又是嗝又是屁的,很难受,Yj来之前的感觉。今天早上一醒,马上量体温,还好没有降温,37.20.测ZZy,过了大约差不多1个小时,对着光,看到一点点隐隐的影子,PL已经测得快接近阳了,比5.3号的颜色深些。但是不晓得是不是这个月用了药的原因。想等下去测下血去。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:24

好烦啊,白天都好好的,吃了晚饭去逛了会街,回来看到裤子上又有咖啡色的东西在,虽然不多,但是好像比昨天的颜色深一些。肚子还是在胀疼,就像要来YJ样了的。上午找医生看,医生让明天再去医院查尿。也没让我查血,说是今天拿不到结果了,就算了。

哎,算了,去睡觉了。累死我了。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 07:25

刚刚早上5点多就醒了,测体温,下降了,只有37度了。急着去测了PL和ZZY,PL试纸不晓得是不是用的晨尿的缘故,没有昨天的颜色深。ZZY倒是颜色深了些,已经能够不费力的看出浅浅的粉红色了。但是心里还是很担心。因为总是有要来YJ的感觉,特别是肚子酸胀胀的。腿子也没得力。好难受啊。

今天的晨尿颜色好深啊,从来没有过的。不会是有问题吧。

[em01]
点击查看全文