要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后大家都穿什么胸罩呀?

楼主: feifei0726
4077542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后以前的胸罩都小了,不知道大家现在都穿什么孕妇胸罩,是带托的好呀还是不带托的好呀,昨天去孕妇店,导购给我推见带托的,有点糊涂了,记得有朋友和我说不能带有托的胸罩,晕了,大家来说说吧你们都带什么样的呀,有什么牌子推荐吗?[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:39

不穿

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:40

我也辞职在家,所以就没穿,勒得太紧了,麻烦![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:41

我建议你直接买一个圃乳胸罩,不用在浪费了!!![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:52

我也应该买新的了,现在觉得长了一些,以前的只能勉强的穿上
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-5 19:30
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 19:43

真羡慕那些不穿的。家里人很多 ,不穿一下子就看出来了,、

感觉很好意思,不穿的大概都是两口子吧。好羡慕。。。

[em20][em20][em20]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-5 19:45

我以前的那个也能穿,不过以前感觉塞不满,现在满了,家里还备了两个喂奶的,不过发现那胸形不好看,怎么办呢,马上都是穿一层的衣服,很薄的那种,我的乳头老是会翘着,很难看的挪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 20:59

我买了大2个号的穿,有钢托的,觉得很好.

没有托的穿上胸型很难看.

还有喂奶用的那种,都是很薄的,也不能穿,我的乳头变得很大了,

穿上衣服也能看出来.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:09

我用不带托的定型彩棉文胸,穿着比较舒服,不过最近感觉又小了,我打算直接穿哺乳文胸[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:18

哺乳文胸,好用又耐用!

[em04]
点击查看全文