要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我们再也回不去了

512912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天中午吃完饭到现在已经18个多小时了,没有一通电话,彻夜不归。我觉的我实在是坚持不下去了,我心好累。以至于宝宝昨天夜里在肚子里动的很厉害,仿佛我们母子有心灵感应,他(她)知道妈妈在不开心。我想我们真的是再也回不去了,尽管下月我们的孩子将要出世。

眼圈又红了起来,突然发现自己其实真的很脆弱的。脆弱到不堪一击。昨晚只在凌晨3点多时迷糊了个把小时。等待着天亮。早上的空气真是好啊!缓解了不少坏的情绪。宝宝安静了下来,希望他(她)好好睡个好觉。我在等待,等待着一个交代。等待着一个结果。等待着一个终结……

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 07:36

为什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-4 07:37

和老公闹别扭了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 08:33

LZ怎么了?和姐妹们说说!会好受些!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:02

有什么不开心的事就说出来吧,会好受些!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:18

是啊。到底发生什么事啊。宝宝都快要出生了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 11:04

为什么会这样啊?现在宝宝都快出生了还闹什么别扭啊,楼主不要伤心啦,想想宝宝也应该高兴的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-4 11:04

抱抱LZ,都会过去的,从孩子诞生那刻起,一个家庭就不仅仅只有夫妻两个人的事了.还有对孩子的责任!孩子可是希望爸爸妈妈一起爱他(她)的呀![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 11:57

楼主不要伤心啦,多想想宝宝应该高兴的. [em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-4 13:23

LZ抱抱,不要难过了,要开心这样肚子里的宝宝生下来才会开心漂亮哦。[em02]
点击查看全文