要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]姐妹们你们宫腔镜通液后多久试孕的?

116857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月21号因为输卵管不通去医院做了宫腔镜通液术,做完后结果是双输卵管已经通畅了,到现在已经快一个半月了(术后没什么异常情况,只是时不时左下腹会隐隐的有点痛,右下腹也会),因为怕感染还没同过房呢,很想在这个月试孕,不知道这样安不安全呢?我前几天到时去医院找了帮我做手术的医生问了一下,她帮我做了一个常规检查就是验了一下白带,白带很好很正常。我问她这个月能不能要宝宝她说可以的。我有点怕因为在网上看到一些资料都说要三个月后才能要宝宝。想问一下知道或有类似情况的JM们这个月要宝宝行不行呢? 先谢谢JM们啦。

(对了在做宫腔镜前一个月是先做的造影检查检查结果为:双侧输卵管部份阻塞,左侧输卵管局部炎症,子宫形态大小正常,只是有轻度左偏现像,所以医生才建议做的宫腔镜通液术)。

哦对了,做完宫腔镜后我这个月的YJ比平时晚了10天呢,我是4月21号才来的YJ,4月27号才算完全干净的,我这几天在做体温检测,刚开始做,怎么今天的体温低的惊人呢?才35.7度,前几天从YJ来的时候测到昨天体温一直都是36.4度的.今天这个太奇怪了。

[em02]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 23:15

不懂,帮顶!
点击查看全文
wxyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-2 23:45

自已顶一下~

可别沉啦~

[em01]
点击查看全文
wxyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 20:22

怎么都没有JM们知道吗?[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-3 21:07

我是1月做的通液,医生说当月就可以试孕了,3个月内是属于"蜜月期"最好能怀孕..可我到现在还没怀孕.2月是高温只有10天医生说排卵不好,2月份有双相体温有排卵可没成功,到了这个月体温是一塌糊涂.(看我的体温表)大概是心情太紧张了.祝LZ能在3个月内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 21:48

4楼的"3个月内是属于"蜜月期"最好能怀孕"是什么意思啊

我是4月20号宫腔镜通夜,双侧输卵管通畅,子宫形态正常,5月份开始试孕,我是多次胚胎停育,这次做了免疫治疗,希望能顺利怀孕,生个健康聪明的奥运宝宝

求观音菩萨保佑,让我如愿吧,南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛

楼上的几位LZ也能尽快的怀上,我会来小楼看望你们的,我们要加油哦...

[em04][em04][em04]
点击查看全文
wxyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 22:14

蜜月期应该是指这三个月内比较容易怀吧,哪我就这个月试试看,祝我们一起好孕吧![em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:54

楼主现在情况如何了?能说说做这个通液术的过程吗?因为我也要去做了
点击查看全文