要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕后,晚上一周内强烈腹痛,会是宫外孕吗?

46646140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月26日的末次YJ,4月16日PL,4月29日PL13天弱阳,抽血HCG是21MLU/ML,孕酮40NG/ML..但是在4月24日、25日、29日夜里都曾经腹痛地从梦中醒来,疼十几分钟到半个小时就没有事情了。

我这个样子是宫外孕吗?

4月25日做BC,显示没有任何异常,是不是做的太早了,那个时候ZZY连水印都没有出现呢!

曾经有过这种经历的姐妹们救救我吧

点击查看全文
心雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 07:57

这些天的体温都很高的,早起37.2。

我们这里医院HCG的测试值是>20MLU/ML,我的HCG21MLU/ML确定是怀孕了.

而且4月26日HCG的值是12.8MLU/ML,3天后就是29日增长为21MLU/ML,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-30 08:13

楼主,不要着急,再等等去BC吧!我的HCG值比你的 还低呢!我是3.19月经,4.16测到水印,4.21测到弱阳,去抽血,结果却是HCG4.1!4.23测到强阳!目前啥症状也没有!有点轻微拉肚子!也在担心中!准备到放假的时候去BC!祝愿我们都会没事的!宝宝一定非常健康的在我们的子宫里睡着呢![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 09:35

lz可以验下孕酮。听非妈帖子说,孕酮大于 5 ng/ml,就基本可以排除宫外。如果是宫外,孕酮会很低的。[em01]

还有,非妈的帖子说,只有hcg 大于2000 (单位我忘记了),bc才可以照到孕囊。如果你们hcg值很低,也是照不到,平白多照一次无用的bc。

你们看下非妈好贴,里面有说,怎么排除宫外孕!

祝福ls的姐妹们!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-30 09:49

楼上说的是哦,楼主不要太担心。不过你说的腹痛会不会其他原因引起的,建议去医院做详细检查看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 10:56

还是小心为好。着床是微微的痛,不会很厉害的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:59

我也是3月30日的YJ,4.24ZZY白板,验血HCG只有3,4.28ZZY五分钟后才见第二条线,4.29验血HCG16属于弱阳性,身体没什么明显感觉,就偶而会小腹隐痛,屈腿或如厕后就没事,我也在担心GWY呢,还能成功怀孕吗?[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-30 12:03
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-4-30 12:45

楼主,我也是29号才测出的水印,暂时没去医院查血,最近一直有点拉肚子似的,半夜也肚子

痛,好象要拉肚子了一样,想放屁放不出来.

点击查看全文
心雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 20:05

以下是引用雁渡寒塘在2007-04-30 08:13:36的发言:

楼主,不要着急,再等等去BC吧!我的HCG值比你的 还低呢!我是3.19月经,4.16测到水印,4.21测到弱阳,去抽血,结果却是HCG4.1!4.23测到强阳!目前啥症状也没有!有点轻微拉肚子!也在担心中!准备到放假的时候去BC!祝愿我们都会没事的!宝宝一定非常健康的在我们的子宫里睡着呢![em01]

我们的宝宝都会健健康康的,加油哦
点击查看全文