要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

宝宝腹泻...有一样的姐妹或知情者请进

53414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝出生50多天了,从一开始就腹泻,半个月的时候带他去看医生,医生说吃母乳的小孩就会拉的,然后开了止泻药,到现在看了好几次,中医也看了一次(但是不管用),宝宝拉是正常的吗?但是我宝宝会拉的红屁股,而且屁眼那里拉破,就一直哭一直哭,唉好心痛啊,西药吃一下就好,不吃就又拉,我不想给她一直吃下去,怎么说吃多了也不好,再说只是治标不治本的药,有的说要我断奶,但是吃了西药又能止住,说明我的奶有没有问题呢????

有经验的过来说说啊.超级郁闷

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-2 21:08

我家宝宝现在15天了,老是拉稀粑粑,今天买了合生元,还没有吃,希望没事,也希望你家宝宝没事

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-3 10:07

我家的宝宝27天了,也是腹泻,化验了大便没有什么问题。最近我注意吃的不太油腻,状况有所好转了,可能是宝宝吃了高营养的奶水消化不良引起的,可以适当喝些水

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-3 14:37

我家宝宝6周了.也是这样,刚出生时还好挺正常的

后来我得乳腺炎 有半个月吃奶粉再换我奶时就一直拉

一天拉十几二十次 但每次就拉一点点

拉得肛门旁边有红疹疹都破了

而且每次拉之前好像肚子都会痛 就一直哭一直哭

问医生 医生说宝宝肠胃不适应

可现在都好几个星期了还是这样

我现在是让她吃两顿奶就加一次奶粉(宝宝吃奶粉就拉不出便便)

两个中和一下 不知这样对不对

有高人来指点一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-3 17:34

我家宝拉肚子,吃的是肠胃康颗粒,吃完后就好了,我是母乳喂的。屁股的问题,用盐水洗,然后用香油擦,二三天就好,香油要熬热

点击查看全文