要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急呀,宝宝快11个月了还不会爬

56488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝生在夏天,4个月不到第一次翻身,后来天凉了,穿的衣服多了也没太训练他,现在快11个月了还不会爬,放下去只会以肚子为圆心转圈,脚象游泳一样拍打,放下一会儿就吵.更喜欢大人扶着他走.咋办呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 14:48

金猪宝宝婴儿用品专卖店

祝愿您的宝宝健康快乐每一天!

猪福大家,一帆风顺,幸福安康!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:28

不会爬没关系丫;大人多扶着他走就行啦。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:41

但好象是爬对宝宝的发育更有好处呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:41

多训练他就行的了,我的也是10个月了才会的,你让他多学,不要总是让他学走.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:56

俺宝九个多月了,现在状况和楼主一样,不过现在他比较喜欢趴着。上次去早教中心,一个BB 12个多月了,也不会爬,现在BB都怎么了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-30 03:37

我们小区一个宝宝现在20个月了都会走了还不会爬呢[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 08:01

呵呵,偶家小宝一周过了才爬爬,早教中心的人说不要让孩子练站和练走,因为这个到了时间自然都会的,但是爬爬一但错过了就没机会啦,所以楼主别急让宝宝站和走,多让他趴着,到时应该会爬的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-30 08:35

谢谢JMM回复,平常自己上班,白天是PP和阿姨带,她们更喜欢让宝宝学走,我说让宝宝多爬爬,她们总不以为然,PP说你有啥好担心的大了自然会爬的.也就早上起来让他趴一下,吃饱饭不敢让他趴(吃进的东西会回出来的).等我晚上下班回来他就差不多要睡觉了..看来还是要和他们再说说.

点击查看全文