要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

梦想照进现实:输卵管通而不畅的我好孕了!

2637893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和论坛里的许多JMM一样,自从上了BZW以后,曾多少次梦想着,有朝一日,自己能在这儿写下升级报告.

终于,梦想照进现实,这一天来了.

个人情况:曾流产过一次,后来怎么都怀不上,照影后发现两侧输卵管通而不畅.

治疗过程:当时西医建议通液或是介入等,我考虑到有创伤性,决定中医治疗.

2005年11月,找了一个治疗输卵管有声望的中医,他当时看了我的片子后说是不严重,半年内应该能好.于是开始了每天认真熬药喝药的日子,甚至出差也带着装着中药的瓶瓶罐罐.半年过去了,没有动静;一年过去了,还是没有动静.我有点抓狂了,又做了一次照影,结果仍然显示通而不畅.在那段无助无望的日子里,我的一个好姐妹给我介绍了BZW.

在BZW上,我学到了很多知识,一些JMM的升级报告,也帮助我建立了对自己的信心.

2007年2月,我决定,换个中医,继续治疗.

这个中医,也是我那个好姐妹介绍的.其实,她不是专看不孕不育的,只是个妇科医生,还不是什么专家,挂号费很便宜.但她看好了很多妇科的疑难杂症,最重要的是,她是一个很有医德的医生,她所有的病人都这么说.

于是,我就去试一试.第一次看她开的方子,我心里是有点嘀咕的,因为这个方子和我以前的方子,包括BZW上广为流传的方子都很不一样,但她对病人确实很细心,每次都很认真地搭脉,看舌苔,询问病情.于是我决定坚持看一段时间再说.

终于,奇迹发生了.吃了42副药,还不到两个月呢,我就好孕了!

好孕过程:来说一说好孕的这个月的情况吧.

末次YJ,3月31日.

4月12日,BDLS,监测LP,1.6*1.6*1.5,内膜7,PLSZ弱弱阳.

4月13日,来到LG工作的城市(我们是周末夫妻),PLSZ弱阳,AA

4月14日,PLSZ强阳,没有AA

4月15日,PLSZ转阳,AA

然后收工.

测孕:本来没想这么早测ZZY的,但4月26日晚上开始,有褐色分泌物出现,因为以前从来没有这种情况发生,在BZW上网搜索了一下,怀疑是着床出血,于是4月27日下班回家决定测一下.

我拿了一个PLSZ和一个ZZY,同时放在尿液里.我先不敢看ZZY,只盯着PLSZ.当看到PLSZ很快出现中队长,觉得有戏了,再看了一眼ZZY,没想到,ZZY很快出现中队长.我大叫着拿着试纸冲出卫生间,把我父母吓坏了.嘿嘿.

早孕反应:

1.着床出血.褐色分泌物,不多,两天结束.

2.RF从昨天开始涨痛.RT触痛.

3.肚子涨,隐隐痛,来YJ的感觉.

好孕经验:

1.每天喝黑豆豆浆

2.每天坚持跑步.测出好孕的前一天我还跑了一千米呢.

3.有规律地生活.不熬夜.

中药方共享:

1.内服方:防风 6克 延胡索 12克 全瓜蒌 15克 败酱草 10克

北秫米 15克 兔丝子 12克 黄芪(生)15克 广木香 10克

米仁(生) 15克 白茯苓 12克 红藤 12克 橘核 12克

生白术 12克 半夏(制) 9克 桑椹子 15克 广郁金 15克

丹参12克 当归(生) 12克

2.热敷方:徐长卿 30克 延胡索 30克 花椒 15克 川蓼子 30克

热敷法:用步袋灌入,隔水蒸.第一次蒸时,滴入两三滴白酒,隔水蒸40分钟

用毛斤垫着,上面再压一个热水袋.敷在一侧输卵管处.第二天换一侧.

用完,保鲜膜包好,放冰箱.第二次只需蒸20分钟.一贴药可用4次.

关于中药方的补充说明:

1.内服方:在上海的JJM,可以直接去看这个中医(见第十三楼).在外地的JMM,可以拿这个药方,咨询本地的中医,针对自己的体质,做些加减.我的药方是针对我虚湿的体质的.另外,喝药期间别吃酸奶,柚子,等一些酸冷的东西.

2.热敷方:每天都可以敷,经期也可以.如果试孕,排卵后就别敷了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:11

恭喜楼主!!!!

希望这个月能好孕!!!!

[em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:11

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:12

恭喜楼主,希望这个月好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:14

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:16

恭喜你,真的给我一个好的消息,希望我也能早点好孕成功,

还有请问你吃了四十二副的中药都是同一样的药吗?因为你只上传了一个药方,如果是的,我就按照你的来吃。

谢谢你,请给我回话。

祝你和你的宝宝一切安康。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:17

恭喜楼主,能告诉我们你在哪个城市,看得哪个医生阿?[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:17

是呀,搂主能具体地说说内服药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:18

楼上的,个人症状不一样,你可千万不能乱吃药,如果是找楼主的那位医生倒是个好办法.
点击查看全文