要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,输卵管一侧通畅,一侧梗塞,怎么办?

685313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天终于做了输卵管造影,结果是一侧通,一侧不通,我该怎么办?我快疯了,怎么什么问题都摊上我!!而且我子宫后位,医生不容易受孕

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 07:42

抱抱楼主、不要着急、

其实你己经很幸运了、一边是通的、

你可以做泡泡监测、在通的那一边PL时、

就试孕、、争取早日怀上、

祝早日好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:51

LZ不要着急,她只说不容易,又没说不能,楼上的说的对,你要放松心情,要有信心

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-30 12:40

我跟楼主是一样的情况,一侧通,一侧不痛,医生说做PL检测,能HY,就是有影响,可是几率不就减少百分之五十了吗?医生还说办法治疗,伤心啊![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-30 12:42

而且我也是子宫后位,来YJ的时候痛经很严重!姐妹们说来YJ的时候趴着睡可以治疗子宫后位,让它得到改善的,平时睡觉少平躺,有地心引力,把子宫往后拉了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 12:43

我和你一样啊

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 22:26

除了子宫前位,其余一样

别灰心,一半应该也行的,医生是这么安慰我的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 22:31

不怕啊,输卵管是每个月一边排卵,这个月是左边的话下个月就是右边,你可以B超监测看是哪一边,你每年的怀孕机会有6个月啊,我和你一样是一边通一边不通的,我在2006年9月就怀孕了啊,可惜我吃药在宝宝24周时引产了,但我祝你好孕!!!

[em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 22:45

不要灰心!我也是一侧通,一侧不通.

不知楼上的姐妹为何怀孕又引产了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 22:48

我也是!除了前位其他都是一样的!而且我宫颈口比较小,而且说我输卵管很狭长`````唉!你比我强多了

点击查看全文