要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我宝的坐便器是这样用的……

750720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

----嘟嘟11个月18天

从嘟嘟生下来就一直给他全天候的用尿不湿,最近想也大了天也热了,于是就摘了尿不湿开始把尿。可能是不经常把,如果不想让他尿裤子就得半个小时一把要不就决堤了。有时能把出来有时就不行,小家伙死活不尿,可是刚把他放下来没有多久他就尿了一裤子。真是拿他没办法!把尿就在卫生间刚开始把他就让尿在卫生间的地下,可是我总觉得时间长了有味道。可是尿在马桶里嘟嘟一会尿的远一会尿的近,弄得我蹿来蹿去。最后只得尿在地上。

最后想要不买个坐便器来试一试,于是开始了训练,没想到!可好我宝一见到坐便器不但没拒绝还挺愿意坐到上面,只是没做2秒钟就成了这样;

从坐便器下来后跪着推着玩,无意中发现我在偷拍他。哼!你拍吧!我玩我的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177772802.jpg[/upload]

翻起来看看,什么东东

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177772843.jpg[/upload]

再翻翻看;#%*~^@……

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177772896.jpg[/upload]

翻我翻,我翻翻翻

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177772905.jpg[/upload]

咦!还有这么个东西可以抽出来啊!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177772916.jpg[/upload]

拿起来看看清楚是什么东西?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177812809.jpg[/upload]

就这样我的排便训练以失败告终

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 23:22

看来,座便训练得开始在宝宝小的时候。不能爬不能独坐的时候。
点击查看全文
幽幽1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-28 23:32

不知有男宝的JMM是怎么把尿的?是尿在马桶里吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 23:37

晕,我刚买个一样的坐便,不知道宝愿不愿意用,心里正没底呢,一看你家胖宝玩的那么开心,心里就更没底了...

[em03]
点击查看全文
幽幽1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-28 23:44

以下是引用小伊在2007-04-28 23:37:36的发言:

晕,我刚买个一样的坐便,不知道宝愿不愿意用,心里正没底呢,一看你家胖宝玩的那么开心,心里就更没底了...

[em03]

说心里话买坐便器真的没用~~~我宝座上后小鸡鸡就在那个装便的容器的最前面~~~如果尿尿的话直接就尿的外面了,拉便便还行。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:27

我也刚买了一个,乐乐当它是玩具车,到现在快一周了,一次也没成功用过!不知道大一点会不会用上!

乐乐白天一直把尿,用一个盆接着,不过乐乐尿的远,大多时候是尿在地板上!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:48

[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:07

[em08][em08][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:29

我马上也要给女儿买坐便器了不知道会不会也这样呢?呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:41

用盆子,大人把的时候控制一下宝宝的坐姿,基本上能尿到盆里。有时是两个人,还有一个拿着盆前后接尿的,哈哈[em08]
点击查看全文