要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈,你的回答我不太明白,谢谢指教

378311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是引用非非妈妈在2007-02-15 12:41:14的发言:

双相体温,明显有PL,因此只要找准PL日AA,迟早会成功的.

虽然我有明显的双相体温,最低36.1,最高37.0,高温长达14天,但是我多毛,脸上额头有粉刺,痤疮,而且每次都能BC看见多个PP,有时候有优势PP,有时没有,BC结果说有多囊趋势。

那么我相明天去做性激素测试,今天下午四点来的好事,月经第二天测试性激素最准确,是吗? 另外,非妈, 多囊能怀孕吗?我需要吃克米吗?吃克米是否损伤卵巢啊??

已经快一年未准了。

点击查看全文
猪仔0808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 19:15

非妈,看上去温度曲线很象是4.6PL,可是今天才来的YJ, 那么推前14天,应该是4.13PL,

似乎与医生说的相符,因为4.6体温最低,36.1,我到医院测试YC,医生说少许积液可以忽略,而且还有两个10*8的PP, 估计4.13号会排,

非妈,今天下午才来的YJ,那么明天需要做什么监测呢??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 21:22

性激素测试应该在月经第三~五天测试
点击查看全文
猪仔0808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:13

以下是引用鸿运当头猪在2007-04-27 21:22:03的发言:

性激素测试应该在月经第三~五天测试

谢谢你,我仔细看了其他贴子,是的,是YJ第三天测试,所以今天早上我去了,抽血感觉不疼,还好.

点击查看全文
猪仔0808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:19

我PL后的温度高于36.7的只有11天,医生说正常的,但是我快一年未准,所以今天早上去抽血查性激素五项,而且准备吃克米,另外还等YJ干净后做通液.

JMM,你们有吃过克米吗?为什么医生让我今天吃,今天是YJ第三天啊.

点击查看全文
猪仔0808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:20

而且,很快就是五一节了,好象输卵管通液是YJ后3-5天,做这种检查,难受吗?
点击查看全文
猪仔0808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:20

快一年未孕,给我开了克米,但是让我今天就吃,今天才YJ第三天啊, 好象网上其他朋友说YJ第5-9天才开始吃的啊.
点击查看全文
猪仔0808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:45

性激素结果如下,医生说有一个不太正常,偏高

睾酮: TSTO 2.15 / 参考值 0.5-2.6

促卵泡成熟激素 FSH 4.97 / ... 2.5-10.2

垂体泌乳素 PRL 663.48 / ... 59-619

黄体生成素 LH 6.47 / ... 1.9-12.5

雌二醇 E26III 150.05 / ... 69.4-905.4

点击查看全文
猪仔0808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:48

再次和医生确认,她还是要我今天吃克米,我还是决定第五天开始吃,

因为

克米的说明书上说第五天开始吃

怀孕网,BZW的姐妹们都是第五天开始吃

所以,

我就第五天开始吃, 今天第三天, 那么纪念我和老公认识六周年的礼物就是开始吃克米.

连续五天,就是到五一结束假期了,我7号大早去查我的卵泡.医生说20MM就可以排了.

点击查看全文
猪仔0808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-1 14:01

今天开始吃可米
点击查看全文