要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

喜忧参半,此时我为什么开心不起来

35005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我和我老公又去医院检查啦,结果很喜人,医生说:我现在可以怀孕了,我高兴的和老公不知怎么庆祝才好,最后老公决定请家里面的所有亲戚去酒店大吃一顿,我看的出来我老公要比我高兴的多,此时的他就像个小孩子一样在家时把我又亲又抱的,手中还不停的挥舞着今天检查出来的结果,所有的阳性都转为阴性了,我看着老公那脸幸福的模样,我心里面有一件事一直提心吊胆的,我却一直开心不起来,前几天我去医院验了一次血,检查结果是,我的血型为O型,而我老公的血型为B型,我听很多人说如果女方为O型血,男方为B型血的话,有可能将来怀孕时宝宝会出现溶血现象,现在的我真不知道这件事要不要在这个时候告诉他呢?这是我三年来第一次看见他笑的那么开心,我又怎么说的出口,但是我不说的话又怕`````````````````哎,做女人难但一个想要宝宝的女人更难啊!过几天我还要去医院在做进一步的检查,一定要确保,未来宝宝的健康,希望老公理解我,姐妹们祝福我们吧? 注:今天我去医院拿检查结果的时候,医生告诉我说,以前我没有宝宝的原因有可能和家里面的装潢有关系,有可能新买的家具中有些有害物质,如甲醇超标,油漆等有害物质都有可能造成不孕不育的女人们,因为我以前检查的血液中一直有抗体存在,所以我希望姐妹们一定要以此为重视!早日有个自己的健康宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 15:43

溶血不是每个O的女人都会发生的,最容易发生的是女O男AB,我爸妈就是,可是我妈妈顺利生下我和我弟弟,一点问题都没有.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-25 15:43

等有了再说吧

其实那个溶血的问题医学上有解决的

你仔细点阅读非妈的文章

她也是说到可能是她的一个杞人忧天的想法

所以万事都有一个解决的途径

先开心的怀孕了再说

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-25 15:43

没听说血型对宝宝有影响啊,要不咨询下医生,免得你胡乱猜疑.

点击查看全文
徐家媳妇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:34

[em01]为什么要个宝宝会这么难呢?为什么做女人会这么苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:38

我妈妈血型是O型,老爸是B型,我还是很健康啊。ABO溶血症主要发生于AB血型和O型之间,而且也不是百分百发生的,放宽心好了。

你想想看,一共就四种血型,O型和B型相遇的概率太高了,哪有那么多不健康的孩子啊。

点击查看全文