要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问是要PL了吗?急

28307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我昨天36.7(基础体温36.6-36.8),今天36.4

昨晚很深的弱阳,早上有点淡了(弱阳),上个月是第19天排的,今天才第11天,不过这几个月周期都有缩短,是不是要排了(上月有测到强阳)(还有早上6点测的PLSZ是不是不准?因为怕错过了所以还是测了)

急呀,要不要叫老公回家呢??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 09:43

[em04]最好不要早上测,今天再测两次看看
点击查看全文
一抹绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 09:44

谢谢,我等不及了,中午测下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 09:53

不要早上测,最后选上午10-晚上8点之间。而且尽可能在差不多时间测。

也有可能排卵提前。如果MM不放心,还是不要放过今天的机会,能A就A一下。

有时试纸和体温也不是特别准的。到底排没排,要看排后升不升温。

我就是个例子,本以为4.2号排卵,体温也低,也是弱阳。但是,一直没升温。结果弄了半天又跑到4.15号排去了,16号一下升温了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:10

加入群35643189交流吧,有准妈妈及未准妈妈,大家一起交流!
点击查看全文
一抹绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:22

好的,谢谢楼上两位!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-24 10:44
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 11:24

妇幼用品专卖庆五一特价:

1. 大卫排卵试纸0.75元一片 大卫早孕试纸0.45元一片 并有医用尿杯赠送

2. 北大药业斯利安叶酸片9元一瓶,4瓶34元, 6瓶48元

3. 全方全天然维生素E胶丸(全方VE) 50粒装29元一瓶

4. 欧姆龙女性专用基础电子体温计MC-142L 55元一支

5. 天赐源大豆异黄酮 40粒65元,80粒110元包邮并赠送20粒小瓶

6. 天赐源番茄红素40粒85元,80粒礼品装145元

7. 上海添香防辐射服五一期间45折优惠,欢迎选购

8. 另有枕工坊,康恩贝,丽尔姿等孕期及产后保健用品

详情请登陆:http://www.bbshoping.com

点击查看全文