要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了!但是腹部有时疼痛!担心宫外!有经验的JMM帮忙看看!!!!

738727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM大家好!我也是1125YJ,周期30-33天,推算89号是排卵期,两天都有AA11A了一次,可是13号、14号用PL试纸测阳,于是15号又A 了一次,不知道是哪天中的!

22号起测到水印,一天天都有加深,至到26号能够看见淡的粉色,27号早晨去医院化验尿(10分钟取结果,弱阳),医生诊断为早孕!

25号前疼痛是在腹部的左右边,可是25号至现在这几天就感觉像来YJ时的痛就在腹部中间,好像是子宫里面抽痛,有时候好痛的就是那种生痛的感觉,就好像有东西在里面撕的那种,一天要有过两三次!22号开始就有特别少特别少的咖啡色分泌物,昨天还出了两滴血,是那种淡淡的血,会不会是宫外孕呀!好担心!!!请有经验的JM帮忙看看呀!

55555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:08
GXGX祝顺利[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:09
应该不会吧。别太焦虑。恭喜你啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:10
不是痛一个地方的基本上不会是GWY,你可经隔天去医院检查,看看数值估计不会的。[em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:13

恭喜恭喜~~

估计不会的,不过为了保险,你还是到医院去看看比较好。

点击查看全文
zb761025 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:19

谢谢皓茗妈、金金!

你们知道吗?那种疼痛真的好难受呀!就像子宫内要裂开似的!好担心!我未准了快五个月才盼来这个BB!我不要他(她)离开我!上个月因为排卵期出血,去医院检查,医生说上子宫内膜炎!不知道会不会影响BB!在生病期间还打了8瓶盐酸左氧氟沙星氯化钠注射液!

还要请教一个问题!有些JM说抽血查孕酮可以准确的看出是宫内还是宫外!请问是早晨空腹抽血吗?还有孕酮如果大于1000就能肯定是宫内了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:20

不会是GWY的.别担心.过几天做个B超确认一下.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:22
是的通过查孕酮可以的只要每天都在升高(而且幅度不低)估计就不会是GWY啦。不要担心了快快呈上升级报告吧。[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:31

是HCG不是孕酮吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:34
感觉不像宫外孕!倒象先兆流产。最好去看一下医生,卧床休息!!祝一切平安顺利!![em23][em23]
点击查看全文