要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

25周的大肚肚,附特征,姐妹们有兴趣的猜猜性别...

599725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周的大肚肚,附特征,姐妹们有兴趣的猜猜性别...呵呵,我还不知道宝宝是男孩还是女孩呢,其实都好,就是感觉好奇,

特:显怀早,b型肚肚,清宫表男,七七四九男,肚脐上面的线很淡,到胃部,胎心率两次bc都在150以上,胎动大都在右边,下怀,从后面看不出怀孕,感觉肚子比较紧,

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177320252.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177320292.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177320316.jpg[/upload][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:27

女宝[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:32

留名,MM几乎所有的特征都跟我一样哎!:)

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:33

不知道,研究中,大概LZ希望是男宝?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:35

呵呵...肚子不大啊...我觉得像女宝宝!~[em01]
点击查看全文
salena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:46

呵呵,七星龙王的ycq也和我一样哦,

老公喜欢男孩,他说男孩以后容易放心,不容易上当受骗.我喜欢女孩,女孩和妈妈贴心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:48

男宝宝吧》》??[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:54

LZ的肚肚跟我的也差不多,我也是8.4YCQ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:58

不像B型肚,我看着像d型的.男女不会猜[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-23 18:55

肚子不大哦