要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

寻找妮子,刚做了巧囊腹镜手术,有问题请教。

2026240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妮子,你现在怎么样了呢?上星期做了手术,现出院二天了,一切都好。医生给我开了孕三烯酮胶囊,不让来YJ,是要把有点粘连的部分萎缩达到不复发的目地,三个月后复查,就可以促排HY了。刚才搜寻了一下你的贴子,发现你吃的也是这种药,我还没吃呢,让YJ第一天吃,我看到说明有好多副做用,你吃后的感觉如何?我们来聊一下吧。

对了,刚才医生打电话来,病理分析确定是巧囊。

我想你的药要吃,我手术前有二个囊肿,一个打消炎针消了下去,另一个就是巧囊了,这说明二种囊肿会一起长的,如果你有二种囊肿的话,病理标本采集有可能采集到普通的囊肿,有这种可能噢,我们要坚持下去噢

点击查看全文
波波珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-28 09:02
顶,让你看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-28 09:47
再帮你顶!
点击查看全文
波波珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-28 11:00
再顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 11:52
不好意思,最近忙。对呀,我吃的药和你一样的!药吃到一半后要去查肝功能,因为药对肝有损害。我吃到一半的时候查过了,正常。呆会,我先去食堂吃饭,饭后再续[em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 12:57

吃药最明显的就是停经,额头长痘,很郁闷,以前我皮肤很不错的呀!从不长痘痘!我药还剩最后5粒,吃完后但愿不长痘,来月经,一切都正常。楼主,你开始吃了吗?医生怎么说?药吃完了就可以要宝宝了吗?不促排卵可以吗?我怕促排卵不好

我当时就一个囊肿,主任手术的时候有看到咖啡色液体,就觉得是巧囊,后来病理分析出来说是普通囊肿,所以她只开药没开针,本来她说是巧囊的话要打针的。我一直觉得我不是巧囊,因为平时不痛经。

点击查看全文
波波珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-28 15:01

妮子,我平时痛经的,当时没在意,因为我便密,以为是便密性痛经。医生说普囊平时只是腹痛,巧囊才痛经的。

我还没吃那个药呢,说是YJ第一天起吃,我29-30才来YJ,就是怕吃那药有什么副作用,医生也是让查肝功,也是最后让吃促排药,我也是不想吃,我本来排卵就正常,还吃它做什么啊,但是又不知道吃了孕三烯酮胶囊后会不会影响排卵,真的很矛盾。以后再问医生吧。

希望我们能快点好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-28 15:12
我已开始吃了,没等到月经第一天.听说只有20%的人会闭经,这种效果最好
点击查看全文
波波珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-28 15:23
转转,你是说YJ前几天吃,效果最好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-28 15:35

刚才没说清楚.应该在月经第一天吃,但我等到月经来还有很多天,于是就不等了.

如果吃了这个药,不来月经了,说明这是最好不过的了,但只有20%的人不来,还有80%

的人照常来,可能量要少.

我也刚吃,也不知什么情况,正着急呢,也想向有用过的姐妹们问问呢.

妮子,很奇怪,你不是巧囊,为何要用药,你总共用了多长时间.

点击查看全文