要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问非妈:黄体和泌乳素在YJ周期的多久查啊??

48328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈:请问黄体和泌乳素在YJ周期的多久查啊??急啊!

非妈:请问黄体和泌乳素在YJ周期的多少天查啊(是不是查激素六项中的内容啊)??急啊!我已经未准18个月了,年纪也不小了,好着急啊.真不知道自己是哪个地方有问.目前终于说动老公在我这次YJ来后要没怀上,就跟我去查的他的JZ了. 我03和04年人流过.06年11月底三十三天自然流产.你说我要从哪下手查原因啊.这个月有量体温.现在有想来YJ的感觉了.可体温不是很好.高温不足十天已经开始下降.升温也用了四天.这样是不是卵子不好,黄体不足啊.我怀疑泌乳素可能也有问题吧.要不高温时间怎么这么短,这么久不能好孕啊???请帮帮我吧.我真得好想要个宝宝.帮帮我啊!!!

另外,前三个月通过阴超查出有个子宫肌瘤0.8*1.2,这对怀孕也有影响吧,我可以吃点什么调理一下啊??

问了这么多,真是不好意思.这是万不得已啊.我们这医生什么也不查,一听好久没怀,就叫我预约造影,我怕走了弯路.所以在这问你非妈你应该如何是好啊??您就帮帮我这个求子心切的未准妈妈吧!!!!

点击查看全文
明明想宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 14:46

[em03]
点击查看全文
明明想宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 14:46

顶[em03]
点击查看全文
明明想宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 14:47

顶[em03]
点击查看全文
明明想宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 14:47

自己顶[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 15:14

我是周期第3天做的内分泌6项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 15:30

不用等非妈了,经常性是等不到的,咱们自救吧.

我去医院检查,医生给我看过一张流程,不孕不育检查我记得一般是这样的:

1)普通妇科检查 看有没有畸形,有没有炎症,再做个B超,看子宫大小,位置,附件情况,卵巢等.

2)内分泌检查+B超监测排卵 内分泌检查一个是在YJ第3天或第4天去抽血,一个是在排卵后,即升温后第6天或第7天去抽血,不需空腹,最好上午去,下午去不准.前者是在卵泡期检测,后者是在黄体期.有时候需要两者结果对照看来判定卵巢情况.

3)输卵管造影 上述措施后仍然不能怀孕,再查输卵管.这个是在月经干净后3-5天做,要先跟医院预约,检查阴道清洁度,有炎症不能做,清洁度I才能做造影

4)抗精子抗体,免疫方面的检查.

我自己才到第2步,普通门诊医生迫不及待要叫我做造影.而专家门诊说,如果我是20多岁,肯定不叫我做,因为我从来没有怀孕流产,没有阑尾炎,没有腹部开过刀,管子不好的可能性小,造影不是首选.如果现在马上要我做,那是滥用医学资源.考虑到我30多了,所以让我试3个周期,期间开了HCG让在PL后注射,如果3个周期没怀,再去做造影.

你对照自己情况决定吧,医生的话不能全相信.后来想想,普通门诊医生应该也知道造影不是首选要做的,所以才会在恐吓我一通后又让我自己决定要不要做.我想如果确实肯定要做,医生压根不会不肯给我肯定答复,只是让我自己决定.

点击查看全文
明明想宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 16:02

太感谢cookie99啦,你真是个大好人啊,祝福我们都快快有宝宝吧。[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 19:17

好帖, 顶
点击查看全文