要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

流眼泪

856731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上LG依然很忙,而且心情很差,回家后依然是我一个人做饭,洗碗,看电视……LG突然对我说买辆摩托车吧,五六千元的,他以后往工厂跑方便。我的第一反应就是不需要,买摩托车又贵又不安全,还不如打车……LG于是不高兴了,生了很大的气,说每次他想买件东西,我没有一次痛快的同意的,我只是心疼钱,让他很难过,又说要静一静,便进里屋去了,还关上屋门,留下我一个人呆呆的坐在沙发上……我走进卧室,关上屋门,隔开电视剧的声音,流泪了[em14][em14]是的,每次LG提出来想买某件东西,我都没有很开心的答应,不只因为每次对我们的家庭来说都不是一笔很小的开支,最重要的是因为我的心中一直一直压着的一件心事,就是多赚钱,多攒钱,好早些给爸妈在这里买上一套带暖气的房子,父母已经老了,而且没有什么经济实力,买房子主要就是靠我们。可是我们的收入真的是不多,什么时候才能达成心愿??????我不想告诉他我的想法,因为知道他会生气,他会认为为了给我的父母买房子,什么东西都不给自己买了不成?于是我从来都不敢讲,可是每次他说要花钱,我都从心里抵触,当然不乐意……其实哪一次,到最后他想要东西没有买给他呢?我赚钱比他多,可是大钱都是他花的,而我除了为了要宝宝,每次花钱都是那么的不舍得,连今年过年的新衣裳也不打算买了……

真的哭了,很伤心,这些话无处诉说……[em14][em14][em14]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-26 22:21

抱抱,别难过[em23]

你可以给他买个电动车,最贵的2000元,很安全,也很方便的。平时多与你LG谈谈心,一切会好的[em23]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-26 22:38

MM,不要哭,你这样是对的,可也不要委屈了自己啊,不要亏待了自己,

我和你有相同的经历,只不过是我家的条件好,爸妈都有很宽裕的住房等条件,

可是老公家家境不好,因为不想和他家人住在一起,我就想出了给他们家老人买房,一年前,我是借钱给他家人买的房,老公和他家人当时不同意,我们还没生宝宝,怕到时我们的日子会不好过,

可事实证明我现在做对了,用了大概一年的时间我们就可以把帐还清了,而且老人以后不在世了,房子可以租也可以卖,钱一样是用在自己身上。

我和老公现在的一切也是全部靠自己的,自己买房,装修,家具家电,我也不想让我自己的妈妈她们出太多钱,一切全靠自己,这样才能证明自己的实力。

我想你和你老公也是在经历着我们当时那样的情景,只不过对象不同,好好的沟通一下吧,哭是解决不了问题的,两人好好的商量一下,成了家是一家人,让他明白,没有你妈妈她们,哪来他如此贤淑的老婆啊?!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-27 22:33
真是孝顺的好MM
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-27 22:57

你真是个好妹妹!孝顺父母,你以后要和老公好好交流呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-27 23:00

MM别哭了,可好好沟通,他会理解的。

前一段我还威胁我老公,说,你在东莞,又没多大地方,以后上下班不需打车了,买辆自行车吧。

Apple说得挺好,干吗不买个电动车呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 07:43

楼主.我们一起哭吧~55555555~~~~~~~

昨天我也和他吵架了,为了几句话,因为我到现在还没有怀孕,心情郁闷,脾气大了一点,哪知他也不让我,还说,你有啥大不了的?我晕..........好伤心啊............

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-28 08:33

妹妹们都别哭,有事好商量没什么大不了的一家人坐在一起说一家话不要紧的商量着事情就办了。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-28 09:23

是不是等待结果的日子特容易吵架啊 我昨天晚间也吵了 弄到半夜才睡觉 最后总算是和好了 我就是这个脾气 如果不说明白不和好 就一直睡不着[em04]

微笑2005, 和老公都交流沟通,即使你现在不说你的想法 等你们攒够钱买房子的时候 你LG也会恍然大悟 到时候也要和你生气的呀 你可以平时先侧面透漏你的想法 看看他的态度呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-28 09:42
我的意见也是买一电动车。
点击查看全文