要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我的升级报告(给做过腹腔镜手术的姐妹们信心)

2674544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

终于可以写自己的升级报告了,这一时刻盼了好久。每天潜在论坛里看姐妹的升级报告,为升级的姐妹们开心,为自己的失败难过。

我和老公是2006年准备要宝宝的。可是每个月都以失败告终。于是不得不去医院做各项检查。好在老公很配合,主动去检查,结果出来一切正常。我感到问题一定是出在我身上了。我还是选择了做造影,过程并没有姐妹们说的那么可怕,而且我一点都不痛,出来时,心中还暗喜觉得自己一定是通畅的。可是结果却很严重,一侧不通,一侧通而不畅。那一时刻觉得天都塌下来了。

在家人和老公的体贴关怀下,我还是很快就接受了现实,相信现代医学的发达。咨询了好多医生,决定做腹腔镜手术。我是2月份做的手术,手术很成功,发现是子宫内膜异位引起的输卵管不通。手术后一切恢复正常。医生说可以马上要孩子。

信心满满迎来3月。以前用过试纸,测过体温,这个月全都放弃,怕自己太紧张。还好我有排卵痛,赁自己的感觉应该在28日排的。于是在27,28 两天都有安排。29号量了体温,看到体温升高,确定排卵已发生。于是又收起体温计。开始了漫长的等待。

排卵后第12天,看到有好多姐妹和我排卵日差不多的有测到好孕的了。于是自己把心一恒决定一测,心想反正结果已经是那样了。测过后,就放在卫生间,正好有个朋友打电话,等聊完电话,发现排卵试纸上有两条线,虽然第二条很淡,但是很明显。赶紧拿给老公看,得到老公的证实,证明自己没有眼花。兴奋一晚。

11日应该来老朋友了,可是没来,排卵试纸和早早孕试纸都在不断加深。16号去了医院,得到医生的亲口证实。

我现在也没有什么太明显的反应,只是胸有些胀痛。现在每天坚持量体温,都在36.8-36.9之间。

所以姐妹们一定要有信心,相信自己一定会好孕的。在经历了风雨之后,我们一定会看到彩虹的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:24

gongxi gongxi[em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:25

天那,我抢到了第一棒!

恭喜MM, 希望我也能尽快写我的升级报告!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:29

接好孕哟,我也是管子不通的,接你的好孕哈.好好保重.宝宝宝贝.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:34

恭喜啊!我也希望这个月能写好孕报告呢!

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:56

[em04][em04]
点击查看全文
飞过海 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 21:01

收到,收到,全部收到。

大家都会好孕的!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 21:07