要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

也来写写我的好孕报告,希望看帖的都能象我一样好孕

1544681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年夏天开始想要宝宝.可是中间总是波折多多.后来LG查出有点少精,就给他看了吃药,从今年2月份开始的.刚开始他觉得很丢人,说医生骗人,后来经过了长期的思想教育,终于答应吃药了.再后来也就是3.22号,我来YJ,这次YJ不怎么好,都是血块,而且量很少,只有前两天有雪块,后面三天就非常非常少.

我觉得不放心就去医院看了中医,医生说月经不调,并说有附件炎,这下我傻眼了,心想算了吧,赶紧先把附件炎治了,因为听群里的姐妹讲,附件炎怀孕容易造成宫外孕,于是,开始漫长的吃药,而且说治疗月经不调一个周期是三个月,所以,我一心想避孕,生怕出意外,就在4.3号这天,我的体温还没降,而且PL试纸没有反应,但晚上老公兴致勃勃,我跟他下了命令,如果要来就必须避孕,我不想发生不好的问题,他经过激烈的思想斗争答应了.可是后来A到一半了,他说带TT让他不舒服,于是还没等我同意,他就脱下了这层外衣.当时我一点兴致都没了,就知道生他的气,很快,他就播种了,我气得立刻站起来让他所有的都流了出来,然后又去卫生间洗了洗.因为当时虽然不在最低温,也没有试纸反应,但是有BDLA了,我想虽然不是排卵日但应该也在危险期内,怕万一怀孕了是宫外,所以我很生气,而且说实话不想在冬天的时候生比较冷.所以我洗了又洗,后来的几天我看见老公就生气,跟他吵了两星期.但是这期间我一直有测温度,看温度的样子好象黄体不好,因为温度是慢慢上升的.但是到了该降温的这天也就是4.18号,温度没降还是37.0我有点怀疑了,就去测了ZZY,不经意的第二条线慢慢出现了,我惊讶极了,但是觉得可能是试纸出了问题,因为总觉得那天都那样了,应该不可能怀上呀.于是我还是安心上班去了,上班过程中,我突然想起这个事,当时还在想,早晨做梦了吧.后来4.19号第二天早晨我又测温度,结果还是37.0我慌了,又测,这次用的是试盒,非常明显了,我想应该是了,下午去了医院,当时医生看我的温度表时还说,才推迟一天高温,不一定就是怀上了,可当我把试盒拿给她看时,她笑了,说肯定是了,4.20号早上我又测了血,报告是孕酮30.26.HCG393.6,今天给医生看了她说很好,于是我自己才接受了这个事实.真是一次不可思议的孕育过程.以前都算好日子怀都怀不上,这次倒好,什么都在不可能的情况下居然就有了,谢天谢地,我不用再等了.下午赶紧把这个好消息报告给大家,希望接到报告的都能好孕.好了.我的报告结束了.看到的人一定要好孕哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:22

接了在看!

点击查看全文
华华爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:22

自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:25

哈哈,我接的第一棒哦~` 希望我也中

ZZY弱弱弱阳 PL弱阳. 托你的福了LZ

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:31

哈哈.我也接啊

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:35

楼主低温几天高温啊.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:36

太神奇了!

恭喜lzmm,孕期一切顺利哦!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-21 15:36

接个好孕。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:40

接喽!LZ你的孕气真好,希望接多点

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:43

接棒,希望自己这个月也能像楼主一样好运!
点击查看全文