要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我去江阴不孕不育中心的看病历程

239690130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月十九号,一大早就出发的,先从镇上乘车到市里,再从市里乘车到江阴市里,从车站打的到了不孕不育中心,是个三层楼的小门脸,里面医务人员大约十人左右,病人不算多,第一次来似乎还有一个程序,不知是洗脑还是什么,一个刚来一年小的伙子对着我们这群首次登门的人讲了足足一个多钟头,从黄海宴主任劳任怨的工作,到各种病列的介绍,远从内蒙古的,近到本地的,老实说,讲得是挺不错。表情丰富,动作到位。

然后做了妇科检查,先是一般检查,然后每人开了个阴超单,50元,查完后才直接与黄主任面对面的交流一下,当然只是他问,我答,多说几句话还有点不太高兴的样子,还不是想多介绍一点,让他有个更好的了解吗?

而后开了药,罗红霉素,阿奇霉素片,金刚藤糖浆,他自己研制的调经种子汤,比我以前喝的中药淡很多,不知是什么成份的,都是消炎的,一共186元,感觉被黑了一倍的钱,连张价目单都没有,收费都是一人掌管的,一同去的那些人跟我的药差不多,反正200元左右,品种都差不多,反正那个种子汤,每个都有的。

那主任说三个月内给我一个准确的结果,等着吧,反正也急不了,死马当活马医了,希望能医好。有姐妹去那里看过吗?

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 19:13

过几天去妇幼看看,一直怀不上,郁闷呀~!
点击查看全文
++空白++ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-20 19:15

你不孕多久啊,一年以内不算的,算准同房日,我已经四年啦,四年前拿掉过一个,就再也不行了,唉
点击查看全文
++空白++ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-20 19:52

怎么,没有这边的人去看过吗?我是张家港的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 08:45

我和朋友都去看了一年,没结果。现在转回张家港人民医院看中医妇科王启琴。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-22 09:40

以下是引用++空白++在2007-04-20 19:52:52的发言:

怎么,没有这边的人去看过吗?我是张家港的

曾去江阴看病的都在下面.孰是孰非,你自己判断吧.

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id128107-rid2324404.html

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id71944.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:02

我也是江阴的也!那个不孕不育中心在哪里啊?MM,告诉我一下吧!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-22 11:26
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 13:52

凡怡:真的是骗人的吗?我还想去看看呢!

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 15:08

这种不孕中心肯定是骗人的~~建议去江苏省人民医院的生殖中心看(南京),那才是江苏省最好的生殖中心!
点击查看全文