要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM,帮忙看看我是不是好孕了!?!

584611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是25号YJ,23号测ZZY有淡淡的第二条水印线,24号测水印线对着灯光看稍微宽一点!今天早是测第二条水印能看到淡淡的粉红色,但是好淡好淡的,宽度和第一条线差不多了!请教各位JM,是不是好孕了??可是自从22号开始一直都有一点点黄和咖啡色分泌物,是什么原因呀????好担心!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-25 14:24
好孕了呀,先恭喜了,有咖啡色分泌物会不会是着床出血啊,如果多的话,要去医院看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-25 14:26
应该是好孕了,恭喜
点击查看全文
zb761025 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-25 14:34

美丽的心情:谢谢!!可是自己也不太相信!都未准四个月了,也曾经咋糊过!不过希望这次是真的!!

咖啡色的分泌物特别少!颜色也不深!比黄色稍微深一些!从22号开始至到今天都有一点点!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-1-25 14:36
去买个试盒吧,22号我也是试纸只是个印子,去买了试盒,明显看到线了,那个比试纸灵敏度高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-25 14:37
*lilac*:先借你吉言!希望这次不是咋糊了!!![em07][em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-25 14:38
GXGX,楼主有喜。[em02][em02][em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-25 14:41

smart、仪妈妈:谢谢你们!!今天下班后就去买试盒!回家试试看吧!希望如大家所言!!!!

可是有没有JM告诉我咖啡色分泌物是怎么回事呀?!!好担心的!量好少好少的!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-1-25 14:48
如果试盒也表示怀孕了,去医院查个血吧,看看血液HCG浓度,如果证实怀孕,还是最好问医生应该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-25 14:57

GXGX呀!

[em23][em23][em23][em23]
点击查看全文