要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

三个月的宝宝一天应该睡多久?

2466913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝三个半月了,最近越来越不好好睡觉了,白天不睡大觉,晚上也要十点多才肯睡,早上六七点就会醒不再睡了。总觉得宝宝的觉睡得少,一天也就能睡上十一二个小时,而且晚上睡得太晚。你们的宝宝都是怎么睡的呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-20 11:04

我宝宝也是一样啊 ,白天怎么都不肯睡觉,到晚上9点多才睡觉,晚上吃两次奶,早上5点多极醒了。我宝宝白天只吃四次奶。楼主的宝宝现在都有什么特征阿,比如,啃手啊、翻身啊之类的。
点击查看全文
宝贝爱蒙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-20 12:11

你的宝宝只大我们六天啊!

我宝宝早就开始吃手了,而且最近发展成嘴挨着什么啃什么,被子,衣服,袖子。。。就是不肯吃奶瓶(我是母乳喂)。至于吃奶,最近也不怎么积极,经常是已经到了三小时也不饿似的,但是我也喂她。白天大概吃六次吧,晚上一次到两次。

我宝翻身还不会呢,也不太有意识,有时我帮她她都不怎么翻。

最近宝不乖,老爱闹,有时吃吃奶还哭两声,也不知是怎么了,真愁人。

而且最奇怪的是以前宝宝特别爱唠嗑,最近却一声不吭了,怎么逗都不唠,只是笑,也不太出声笑。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-20 12:31

现在家里人都说宝宝好乖哦,他也是晚上9点多开始真正入睡,要睡到第二天中午10、11点左右才起来不睡,然后中午恐怕还要午睡一小时,下午就和我们玩了,并且他总喜欢看自己的小手,时不时就把手放到嘴里啃得嗒吧嗒吧响(还把两只小手握在一起啃呢),呵呵!

[em07]
点击查看全文
宝贝爱蒙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:13

楼上的宝宝咋那么省事呢?竟然能睡那么长时间?

我姑娘要是能睡那么久就好了,我的觉就够睡了。

现在她早上醒了我也就不能睡了,可困了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:26

我们家的这个女宝也是很能睡。晚上喂奶粉60ml后,再吃点母乳,能从10点睡到早上8点。中间喂2次。醒上1个多小时,再睡到11点多。下午能从1点睡到4点半。想带她出去晒晒太阳还得从床上拉起来。

也太能睡了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:39

我宝宝白天吃3次,晚上吃3 次,其中有一次是晚上3 点左右吃的,然后睡到早上 点再起来.白天睡觉还算不错,但晚上要12点才肯睡,而且睡前还要哭一阵子.,

现在我宝宝一天才吃600毫升的奶,有时候3个小时不吃也不怎么想吃,我觉得他这20多天都没长.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:41

我宝宝睡的也少,不知道哪来的这么大精神.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 22:28

我宝现在基本上是晚上8点左右上床,先玩一会翻身,她可喜欢了,把她仰着躺还不高兴,使劲要翻过来趴着,然后往前爬.大概8点半到9点开始吃奶睡觉.前半夜3小时一次,到了凌晨3,4点就2小时一次吃奶.早上6点左右开始不安稳,动个不停,要抱起来才能继续睡,我只好把她放在我的腿上,我靠着床坐着打盹.8点左右正式醒来.10点吃过一次奶后又要睡个小觉,一小时左右.下午1点左右开始睡觉,一般睡到4点半,当然这是要在我间隔的哄,抱之下才能完成.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 00:55

我家妞每晚上10点半这样吃180毫升的奶直接睡觉到天亮6点。吃完接着睡觉到9点这样起。白天也是分中午、下午的睡觉。每次大概1-2个小时。这样一天也有15小时左右。符合标准。[em01]
点击查看全文