要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

3月27月经好孕了(附日记)

ail
1485264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第一个月是在排卵后一天AA的,失败了

试孕第二个月成功了

末次月经:3月27日。周期28天

月经的第9天就开始测PL,4月5日有明显的拉丝,PL试纸弱弱阳

6日 体温:36.4,拉丝多,PL试纸弱阳,下午4点多AA,平卧半小

7日 体温:36.5拉丝减少,PL试纸弱阳,晚上8点多AA,平卧半小

8日 体温:36.4没有拉丝,PL试纸弱弱阳,已经排卵了,太累了没再AA

9日 体温:36.5小腹胀得很,RF胀痛(以前月经前一星期会有这现在,但这次早很多天)

10日 体温:36.85,小腹胀,RF胀痛。无缘故排了3次便便,不是拉稀,每次量跟以往差不多

11日 体温:36.78小腹胀有所减轻,RF胀痛,RT也痛

12日 体温:36.8,小腹有点要来月经那样不舒服

13日 体温:36.9,小腹偶有酸痛

14日 体温:36.9,小腹酸痛,睡眠差,早上早醒,

15日体温:36.9,小腹偶有一下的痛,也不是很痛,一下子就好了,晚上腰酸,睡眠差

16日 体温:37,全身很不舒服,一阵阵畏寒,脸却很热,睡眠差

17日 体温:36.87,拉了三次肚子,我知道可以是HY了,所以不吃药,隔天真的好了

18日 体温:37,没有前两天那么不舒服了,小腹仍是偶然痛一下的,忍不住测了一下LP试纸弱阳,ZZY好象有点水印,好高兴啊

19日 体温:37,ZZY有一条浅浅的红线

20日 体温:37.1,早上有两种不用牌的ZZY试纸试了,红线都比

昨天的加深了,综合这么多天的变化,我深信我HY了。赶紧来告诉JMM

我现在的症状有小腹酸痛,RF现在反而不痛了,很软。睡眠不好,早上5点都就要醒了,有时半夜也会醒。这几天都是饿,狂吃啊,吃了又饿。

以前我的体温都没有这么高过,前几个月都在吃中药,我有点寒,中药的效果不错以前小便都是很清,长,这个月小便少点,有点黄,不算上火

三年前因一侧卵巢长了瘤切掉了,所以我只有一侧卵巢和输卵管。我不知哭了多少次。

去年年底结的婚,现在HY我真的很高兴

我要当妈妈了,好开心啊

祝JMM都好孕

点击查看全文
ail (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-20 08:59

附上体温表[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177030793.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 08:59

恭喜恭喜:)[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-20 08:59

接好孕

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:01

恭喜恭喜,接第一棒了![em04]
点击查看全文
ail (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:03

谢谢楼上几位JM

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:04

恭喜!接好孕棒啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:04

GXGX!!~~

[em07][em06][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:06

GXGX [em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:08

楼主所说的小腹胀,是否子宫那个位置?

点击查看全文