要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

血压低,该怎么办?

71807 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕之前血压就低,我比较瘦,前几天在外面竟然昏倒了,医生说是血压低的原因,90/60。请问大家有什么办法解决啊?食疗的话该吃些什么啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 11:20

多吃鸡蛋,多喝牛奶。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 11:43

前阵子我因为吃蔬菜比较多点,可能营养没跟上来,血压比你还低,头晕脑昏的,一不舒服就只能卧床休息,后来改变饮食结构,多吃鱼,墨鱼,排骨,瘦肉,鸡蛋,牛奶,豆浆等等,最近血压就比较正常了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:18

我的血压也很低70/30,没怀孕时也低,不过没有不适的感觉,怀孕后偶有头晕,我也挺瘦的,挑食,怀孕后胃口不好,不愿吃东西,但不吐,估计是营养不良吧,建议楼主多喝牛奶,多吃有营养的东东,应该没事的,别担心.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:29

应该没问题吧,不是高血压就行
点击查看全文
蜜儿1980 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:03

谢谢大家,因为我不爱吃鱼肉蛋之类的,加上反应比较重,所以喜欢吃蔬菜水果,可能是营养不够的原因吧。以后慢慢补吧。谢谢姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:55

我感觉也有点低.104/64是不是啊?

有时候也偶尔头晕.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:24

血压低和胖瘦好像没什么关系啊,我都长了38斤(138)了,我的血压还是有时候上不去,低的时候大概是50/90,不过大部分时候都能上到60/104。

我血压一低就觉得胸闷气短,好像严重缺氧一样,真的是很难受阿。

点击查看全文