要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

流产后月经还不来...急...

882812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月21号流产的,今天第58天了,可是YJ还没来的现象,体温每天保持36.1~36.2

黑豆吃了二十几天,每天豆浆还吃一斤左右,有雷同的JM请帮帮忙........

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:09

你从几号开始测的体温啊,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-19 12:21
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:27

我流产后两个月来才第一次月经,第二次月经也是再两个月后才有的。流产后内分泌紊乱,月经容易引起不调的。LZ你可以吃些中药调理一下。
点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:42

以下是引用jane2005在2007-04-19 12:09:27的发言:

你从几号开始测的体温啊,

我是半个月前测的体温 ~~
点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:46

以下是引用watershell在2007-04-19 12:21:36的发言:

这种情况会发生的,流产后体内激素水平被打乱了,每个人恢复激素平衡的能力不一样,所以就会出现yj不调的现象。

我和lz刚好相反,我是1个月后就来第一次yj了,后来过了半个月又来了第2次,也郁闷着呢。

[em03]

我咨询过医生是这么说的

流产会影响下丘脑-垂体-卵巢性腺轴的自然调节,所以,出现月经延后是必然的,一般三个月左右可以自然恢复;一般流产后的第一个月再受孕的机率很小;从你的月经史来看,你现在受孕的机率更小;如果你不放心可以在月底做早早孕检查。

另外,你出现三次自然流产,应该避孕,并做系列检查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:48

我是一月中旬流产的,至今月经也还没来.楼主,我比你更早呢.真的好担心啊.

都不知道哪里出了问题.害怕中!

[em01]
点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:49

以下是引用大手拉小手在2007-04-19 12:27:46的发言:

我流产后两个月来才第一次月经,第二次月经也是再两个月后才有的。流产后内分泌紊乱,月经容易引起不调的。LZ你可以吃些中药调理一下。

你也是吃中药才来的吗?我婆婆叫我等下个月在不来的话也要去看看中医.以前看的是西医就是叫你打黄体酮,我怕又会成为依赖....
点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:51

以下是引用一定好孕在2007-04-19 13:48:34的发言:

我是一月中旬流产的,至今月经也还没来.楼主,我比你更早呢.真的好担心啊.

[em01]

有没有避孕呀,是不是又怀上了,我这个月四号没避孕我还咨询医生她说怀孕机率很小.我也不知道什么时候能来~郁闷呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:56

以下是引用姬姬宝宝在2007-04-19 13:51:20的发言:

以下是引用一定好孕在2007-04-19 13:48:34的发言:

[em01]

有没有避孕呀,是不是又怀上了,我这个月四号没避孕我还咨询医生她说怀孕机率很小.我也不知道什么时候能来~郁闷呀

真的如你所说就好了.可是,关于怀孕的那些症状我都没有呢.而且,内分泌那么乱.有可能吗?[em01]
点击查看全文