要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我宝宝明天7个月了,可是晚上睡觉老睡不好

楼主: 2007hh
1045318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子明天就7个月了,可是晚上一直睡不好,现在已经长了一点点牙了,晚上一般7——8点睡觉,到11——12点之间醒来一次(其实眼睛没有睁开,只是在那恩恩的叫,嘴巴会张的老大),所以我就给他吃奶,吃一会,他又会睡着,在这之前也会发出声音,翻来翻去,但没有叫出声音,在下一次叫起来大概是3——4点,和上次情况一样,眼睛没睁开,要吃奶一样,再接下来睡了以后,就会老恩恩叫,比如是5点恩恩叫起来,给他吃点奶,他就又安静下来睡着,可能没过10分钟,他又恩恩叫,我就又把奶头放到他嘴里,他吸几口,就又睡去,可能有的时候可以睡上半小时或1小时,反正从4点过后,就没怎么睡好,大概还要在恩恩叫个3次左右,我就没几乎没得睡了,再接下来一般6点半或7点就把眼睛睁开,开始吃手指头,有的时候他会恩恩的叫,要陪他玩,他就会很开心,有的时候他自己可以在那玩的很开心,看看墙上的照片和图片,自己就在那笑。我感觉他如果睡足了就能自己玩,睡不足就要恩恩叫,现在都快7个月了,真不知道该怎么办,你们的宝宝会这样吗?还有你们睡前都给宝宝吃的饱饱的吗?家里老人说吃饱点可以睡得安稳点,可我在网上看到,睡前不要给宝宝吃太饱,睡不好也有可能是吃太饱了,而且他一叫,就给吃奶,造成恶性循环。也不知道是不是这样?
点击查看全文
十级宝宝 |

我宝宝也是这样,前半夜睡的踏实,后半夜就嗯嗯嗯,和楼主宝宝一样的情况,不过我宝宝现在正在长牙,可能不舒服,所以睡的不踏实吧。
点击查看全文
七级宝宝 |

我家也一样,7个月零1天了,夜里老是要吃奶,其实有时奶头放到她嘴里她只是含着就又睡了,五个月前可以一觉到天亮,现在反而要吃几次,晕~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em23]
点击查看全文
天使宝宝 |

我家的和楼主的宝宝一模一样!真是晕倒!我还以为就我家的这样哩~~~反正我已经被她折腾习惯了,我要是稍有怨言还要被我妈(阳阳她外婆)骂哩,要说我的奶水不好啦不足啦,晕,换成是我婆婆,我早就不舒服,还好是我妈![em08]

虽然这样很累,虽然我的奶水少,但是我还是愿意一直喂到阳阳周岁,因为我喜欢阳阳喝我的奶哦~~~

点击查看全文
2007hh (楼主)
四级宝宝 |

泡在海里的鱼鱼,你好,我家宝宝今天是7个月整,也在长牙,你有给他吃钙片之类的吗?
点击查看全文
十级宝宝 |

我宝宝三个月后就开始给他吃钙了,是液体钙,还有鱼肝油
点击查看全文
一级宝宝 |

原来有这么多宝宝和我家九砣一样呀!可是我家的又有新问题了!前几天宝宝得了幼儿急疹,病好后就开始夜里起得次数增多,昨晚一个多小时就醒一次,而且闭着眼睛哭!不过给他奶头吸几口也会睡,不给就哭,而且很凶.真不知道他怎么了?[em02]
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
二级宝宝 |

以下是引用yayaya79在2007-04-25 09:53:29的发言:

狠狠心不理他吧

我女儿开始也是这样,开始我的反应也和搂主一样。

后来我妈妈告诉我不要理她,一周后她就改掉这个习惯了。现在一般都是19:30-20:00睡觉(睡前吃饱),到1:30左右吃一次奶,然后早晨7:00-8:00醒 起床吃奶瓶(这个钟点我上班了)

我家也是这样,牙冒出两个小尖尖了。你不理他,他不是一会就要哭醒么?我家是喂牛奶的,也是这样,烦死了,我这段时间严重缺觉,黑眼圈都有了,自己辛苦点还没什么就是怕宝有什么问题。。。。
点击查看全文
2007hh (楼主)
四级宝宝 |

是啊,4点多以后,他老是恩恩,如果不哩他,他就会把眼睛睁开,就不睡了,但看他样子还是很想睡的,真不知道该怎么办好。
点击查看全文