要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月18日左右月经的姐妹们建楼了哦!!!

346611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今天上午来的月经,上个月第一个月试孕,没有成功,希望新的周期能有惊喜,能好孕哦!这几天来月经的姐妹们,大家一起开心的迎接新周期,希望大家都能好孕哦!!!加油啊!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
xiaoling9909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:27

自己先顶一下!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:30

加入一个。我也试孕一个月未成功。4.15的月经,不过我周期有点长,45天。且之前有些不规律。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:59

让我们一起努力吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:26

自己进来顶一下!!!希望自己这个月能好孕!!!放松放松!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-22 13:24

杉杉的美好人生?我今天YJ完了,打算明天开始喝红糖姜茶和黑豆了,你呢?有吃这两样东东吗?希望这个月我们都能好孕!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 14:08

顶一下!我是4月18号的YJ,本周期开始喝豆浆,红糖生姜水,测体温,测排卵,

总之把准备工作都做好,希望本周期好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 14:13

我是4.12的YJ,上个月第一个月试孕,也没有成功,我的YJ周期长,不规律,希望这个月好孕,也祝福所有的姐妹们都能够好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-22 14:50

我是3.18YJ 现在还没有来 用ZZY测都是白杠 好着急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-23 14:08

楼上的可以去医院验血啊
点击查看全文