要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

上环到底对身体有什么坏处?如果不上又该采取怎样的避孕措施?

1033810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小孩已经三个半月了,管计划生育的经常催促上环,可是例假一次没有来,该不该上环,求助

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:40

我也想知道.

点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:53

我家BB快四个月了,我也没上环,例假没来不代表不会怀孕,如果要AA就做好避孕措施吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 19:12

不用 我咨询过医生了,得正常月经两次以上才能上呢!没来月经就不排卵应该没事,生完我家大宝11个月才来月经期间没用避孕措施照样没怀孕!(只代表我自己的意见)[em06][em25]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 22:33

我们这不强制上,但是宝宝上户口会有问题。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-18 22:39

以下是引用happytheday在2007-04-18 19:12:35的发言:

不用 我咨询过医生了,得正常月经两次以上才能上呢!没来月经就不排卵应该没事,生完我家大宝11个月才来月经期间没用避孕措施照样没怀孕!(只代表我自己的意见)[em06][em25]

没来月经不代表不排卵..一样会怀孕..你只是运气好罢了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-18 23:16

我们这里医生说,顺产3月剖产5月就可上环.不过我一直没上,有点害怕.不打算上了,以后避孕就用TT
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-18 23:20

以下是引用幸福有形状在2007-04-18 22:33:25的发言:

我们这不强制上,但是宝宝上户口会有问题。

[em03]

[em03]这还不叫“强制”?简直是“强迫”。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 10:32

我门这里也是啊 ,可是我也怕在怀孕

我老公是少数啊,少数应该可以生二胎的吧?

这里的计划生育特讨厌,整天催我,我都烦死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 10:42

我宝宝两个多月了,我也没打算上,觉得挺害怕的,以后AA就用TT吧
点击查看全文