要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

30周DD.会看的帮看看是王子还是公主.附孕期特征.

793943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176817121.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176817130.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176817141.jpg[/upload]

怀孕一点反应都没有.没吐.就是一两个月时爱睡,可以睡一天一夜,到现在都是能吃能睡,行动自如,和没怀之前一点也没变.以前只有85的体重,.现在有110重了.脸上也没变,要长的豆豆也是照样的长.脸比以前圆了.从小就不爱吃酸,一直也不想吃.也没有特别想吃的东西.口味一点也没变.RF也变大了2个码,RT黑了周围也变黑变大了不少,宝宝胎动好像在20周左右.刚开始是在右边动得多.后来在左边也有动,到现在又是右边动得多了.

28周检查时,双顶径:71MM,股骨长:52MM.胎心率:146

暂时能想到这么多.会看的帮忙猜猜是男还是女,我可是男女都喜欢的,过两个期约了人去照了,到时公布答案.

[em04]
点击查看全文
小熊友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 22:06

没人,自己顶一下[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 22:18

跟我的DD好象哦~~不过我不会猜[em03]
点击查看全文
小熊友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:44

[em02]