要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

34W+ 的DD照

600221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176809540.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176809609.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176809780.jpg[/upload]

14号去检查。宫高:29CM 腹围:87CM 体重:60KG 血压:110/70

17号B超结果:胎头位于耻骨联合上,双顶径:84MM 股骨长径:61MM

肱骨长径:54MM 腹围:284MM 胎心博动规则,胎盘附着于子宫后壁,成熟度2级。

胎盘下缘距宫口>30MM,羊水指数:110MM 口唇连续,胎儿脐动脉S/D=2。1

心率=135次/分

医生说有点偏小,让我多吃饭。唔唔唔。这羊水指数比我4个月的检查的时候还少了10MM

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 19:48

lz要加强营养啊,肚肚是有点小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-17 19:48

楼主好苗条!!!![em03]
点击查看全文
翦水秋彤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 19:59

都想吃青菜的时候多。。经常吃饭都没味口。。还是坚持吃多点。

营养的东西没怎么吃。。一直都营养不良(哈哈说得好像受虐待了一样。)

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:08

[em01]小哦[em03]wo de ye bu da
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:18

DD好小哦,我33周+3天的时候检查宫高33,腹围97,体重66公斤
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-17 20:18
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:24

我现在30周啊,宫高31、腹围94、胎位LOA、胎心从24周到现在一直140、先露头、血压一直是100/60。我的BB是不是挺大的啊?

[em01]
点击查看全文
翦水秋彤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:49

唉。。。不管怎样,现在开始要多吃。吃不下饭就吃水果。不想吃也要吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:52

真的好小
点击查看全文