要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急。。。怀孕7周房子刚装修完,什么时候能住进去啊,还有。怎么除去有害物质啊??

2545232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕7周。新买的房子这个月就装修完了。可现在头痛的是不知道什么时候可以搬进去,因为现在是在外面租的房子。不方便,想早点搬,但是又知道新装修的房子对孕妇不好。问问,有没有JM知道,或者经历过。帮帮忙,看看我可以什么时候搬家。还有怎么能更快的除去有害物质。[em01]谢谢帮忙!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:50

打开窗户多通风吧,有必要的话试下竹碳的产品

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:04

再环保的装修裁料都有毒,正常人住进去都受不了更何况你是个孕妈妈。我结婚装修完都晾4个多月了还有味道了.常开窗让室内通风,超市有卖去除钾铨的东东放在屋子里可以去些味道和毒素,买两个不去皮的菠萝放在屋子里也可以吸走一些味道【一定要放在盘子里,不然腐烂会流水的】我们这边有卖刺球的【花】不知道lz是哪里人,买两盆也可以吸有害气体,最好的办法还是多晾晾再住,为了大人和孩子的健康,忍一忍很值得!呵呵![em07][em07]
点击查看全文
宠宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:06

是要凉的。不过3个月够吗?[em16]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:08

还是不要着急的好.最好能放上一年.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:09

放菠萝可以吸异味的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:12

放釉子吧[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:14

最好别住,天天开窗通风,多放些绿色植物和竹碳吸甲醛![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:18

至少晾半年吧~~~我家的房子正在装~~~我们准备过年或者过了年再过去。身边所有的亲戚朋友都说--至少半年。而且这半年里,让你LG或者其他人过去开开窗通通风。

半年是保守了点。小心无大错嘛。

[em28]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:20

最少3个月吧?

除了通风,还要买点活性炭,当然放些花也是不错的选择

点击查看全文