要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

春天来了!我好孕了!祝姐妹们都好孕连连!

381415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要感谢非妈,感谢播种网!感谢王虹主任--她给了我很大支持!

未准三个月,因为我和我老公总要值班,有时候不能碰面,不过未准三个月后还是很紧张,3月17日体温降了,大哭!3月18日红军来袭,郁闷至极,狂哭!总集了下经验,知道要每天测体温,体温显示双向!从3月31日开始每天测PL,总算在3月7日测到强阳了,开心!总算有LH峰值!不过听说要24小时内才会排,而3月8日我又要值班了,大胆地熬到8日早AA了。下面给看下我的检验和PL测试!

3月24日,YJ干净后第一天阴超!

检查所见:子宫前位,大小为49X47X37 MM,形态规则,内部回声均匀,内膜5MM居中。

双侧可见卵巢。

右27X22X19MM,左35X34X16MM,双侧未见优势卵泡。

超声提示:子宫正常大。

问了王虹主任,她说很好!还鼓励我说不要担心,会怀孕的!好感激!

3月31日到4月5日均为弱阳,6日阳,7日强阳,8日阳,9日白板

4月4日有大量透明拉丝,LH弱阳

4月5日 LH弱阳 AA

4月6日 LH阳 AA

4月7日 LH 强阳

4月8日 LH阳 AA

4月9日 LH白板 AA

感觉:1 PL后开始乳房胀痛,PL后7天发现RF有青筋,更胀痛!

2 从PL后第5天,4月13日下腹胀,有咕噜咕噜的胀气感觉,

3 体温高,出汗!

4 下面有白色糊状白带,裤裤总是湿湿的

经验 1 我是前位子宫AA后垫高PP了

2 心情要放松,我上两个月就是太紧张了,测不准PL期

先写这么多!再次感谢非妈,感谢播种网,感谢王虹主任!感谢每位姐妹!

祝你们也好孕连连!同时也祝福我和宝宝健康平安!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:06

可能是好孕了,呵呵

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:08

[em01]恭喜
点击查看全文
雪草1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:09

以下是引用仙蒂瑞拉在2007-04-17 16:06:55的发言:

可能是好孕了,呵呵

[em06]

谢谢你!祝福你也好孕!

我感觉这个月有戏!

因为和前几个月不太一样!

呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:09

祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:10

可以测测看啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:12

我也是八号排的,RF上没有青筋,拉丝很漂亮,RF碰碰有点疼!其它的没有感觉[em03]
点击查看全文
雪草1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:12

祝福大家都会好孕!

我被打击了两个月了

这次决定PL后14天再测

有好消息一定大家分享!

点击查看全文
雪草1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:15

以下是引用紫婉花儿在2007-04-17 16:13:57的发言:

差不多也是7/8号PL,没什么感觉呢,BD也不多呢

等等看,大家都会好运+好孕的!

好期待呀!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
雪草1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:09

来接好孕哦![em01][em01]
点击查看全文