要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

产后47天,子宫仍很大,还有可能恢复原样吗?急!

123226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,你们好,我今天是产后(我是顺产)第47天,前两天检查时,医生用手摸了阴道,手指上还沾有一点点暗红的血,说我还没有完全干净.可我已经没有恶露了呀.我是大根产后40天左右没有的.中间是断断续续,时有时无的,前面一直都很少有暗色的血块,好像很鲜红,而且也一直不多.到十几天时还停了,我以为干净了,后来30天左右时,又有了,而且量还多了起来.一直到40天左右才没了.不用卫生巾也感觉没有东西了.可医生用手探还发现手上沾有血,而且,我的子宫也没有恢复原样,作了B超,说没有发现什么异样,就是子宫还有点大,大小是5.6*5.5*4.4CM,不知这样算不算过大.

另外,我月子里包括一直到现在,都休息不好,吃得也不好.现在一个人带宝宝,很累.睡不好.胃口也不是很好.我不知自己子宫能不能恢复原样了,摸还有血平时却没有血流出是怎么回事.而且B超也没有发现有异样,医生只告诉我要好好休息,没说别的.我不知道自己这样是不是算落下了毛病还是说有机会恢复呢,有没有什么办法让子宫尽快收缩原样呢.

姐妹们都恢复的怎么样,是不是比我好呀.

点击查看全文
花落无痕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:28

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:30

听医生的,好好休息。不放心就再彻底检查。

如果没有条件好好休息就创造条件,比方说让婆婆带孩子或者月嫂带孩子,身体是一辈子的事情。

点击查看全文
花落无痕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:40

我正抓紧一切时间,让自己多休息,可是带宝宝.可想而知,哪有的休息啊.婆婆离得远.没法帮忙,再说她带我也不放心.请保姆,就更不放心了.唉,只是盼望着奇迹能出现,希望我的身体能尽快恢复.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:00

我也是子宫没有恢复,医生说多运动,呵呵~~~(我准备用束腹带)

我们家是有GGPP来带孩子,可是我不愿意让他们带,晚上都是我一个人带,白天扔给他们……

点击查看全文
花落无痕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-21 17:16

是要多运动还是多休息啊,我现在天天找机会躺在床上,以为这样会恢复的快些。到底怎样是对的啊。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:02

我42天的时候其他都正常,也是子宫偏大,算是恢复的比较慢,MM不要担心了,好好休息就是了
点击查看全文