要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

3年未准,LG的精液检查出来(弱精+少精+不液化)我快崩溃了,有同样经历或已治好的JM们进来聊聊帮帮我吗

61086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG的精液报告:

精量:2毫升(偏少 ) 粘度:适中 液化:60分钟(液化不全) 活率:37.50%(不合格)

密度:7.18百万(不及格) A级:10.17% B级:5.36% C级: 21.43% D级:62.50%

诊断:1.精量偏少. 2.液化时间超长 3.活率低 4.密度低 5.率力差

3年未准(我:即女方该查的都查了,没发现有什么大问题),LG的精液检查单出来后(弱精+少精+不液化)接到化验单的那一刻我傻呆了好久,眼泪在眼眶里不停的打转,我快崩溃了,LG有同样问题的或已治好的成功GG和JM们进来聊聊吧,帮帮我,问题这么多,真不知该吃什么药?如何治疗?听说精子的生成要72-90天,到低要治多久会有好转呀?急呀,加上我也是超大龄32了,兄弟姐妹们,我们还有希望吗?谢谢了,在这里祝大家都能好孕.

点击查看全文
小清猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:22

以下是引用龙之宝在2007-04-16 13:14:37的发言:

小清猪猪,我每天给LG吃五子衍宗丸,VE 、蜜糖和核桃,市面上买的蕃茄红素有些含有激素,所以都不敢买了,晚上煮熟个蕃茄加杞子给他吃,打算5月份带他去再验一次,看看这种吃药是否有效?

楼主,我也是大龄,让我们一起共同努力吧!

[em01]

谢谢MM,我是一直未准,我们有共同语言加我吧,我的Q:738381770验证说精子即可,同时也欢迎有同样问题的兄弟姐妹们
点击查看全文
小清猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:28

以下是引用龙之宝在2007-04-16 13:15:33的发言:

对了,楼主,你是原发性不育吗?查过其他方面都没问题吗? 我二年未准了,除了输卵管没查,其他的都没问题。就是LG弱精加不液化。

龙之宝MM,我是一直未怀过,基本上检查完了没发现什么问题,输卵管我也检了没事,不过查时好痛,建议你还是去查查比较放心喔
点击查看全文
小清猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:32

以下是引用小清猪猪在2007-04-16 13:10:30的发言:

LG的精液报告:

精量:2毫升(偏少 ) 粘度:适中 液化:60分钟(液化不全) 活率:37.50%(不合格)

密度:7.18百万(不及格) A级:10.17% B级:5.36% C级: 21.43% D级:62.50%

诊断:1.精量偏少. 2.液化时间超长 3.活率低 4.密度低 5.率力差

3年未准(我:即女方该查的都查了,没发现有什么大问题),LG的精液检查单出来后(弱精+少精+不液化)接到化验单的那一刻我傻呆了好久,眼泪在眼眶里不停的打转,我快崩溃了,LG有同样问题的或已治好的成功GG和JM们进来聊聊吧,帮帮我,问题这么多,真不知该吃什么药?如何治疗?听说精子的生成要72-90天,到低要治多久会有好转呀?急呀,加上我也是超大龄32了,兄弟姐妹们,我们还有希望吗?谢谢了,在这里祝大家都能好孕.

再DD
点击查看全文
小清猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:21

以下是引用小清猪猪在2007-04-16 13:10:30的发言:

LG的精液报告:

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-20 11:09

我们家也是,老公就活率低点,现在正在吃药,这个月已经是第三个月了,也不知这个月吃下来会不会有所提高的。

我也怕查输卵管,一直不敢查。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-20 13:51

我老公jz活力也不好,死精和畸形率很高,最近在吃五子衍宗片,我也是除了输卵管没查,其他都正常,真郁闷啊,我也快奔三了

[em05]
点击查看全文