要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

尿蛋白需要住院吗?

87539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在长海医院做产前检查,有尿蛋白0.25已经2个月了,不知这有什么影响,需要住院吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:46

我也有,好象要多喝水,应该不需要住院吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:00

如果确诊为肾炎, 那就一定要住院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:21

我因为尿蛋白有三个加,刚刚住院回来.

具体情况是这样的,怀疑是高血压,所以做了24小时尿蛋白的检验,(若检验也有问题,就肯定是妊症高血压,后来什么事情也没有,白白住了6天,但是学到一个知识,就是有些人吃了鸡蛋或者牛奶的化验尿,就有可能是尿蛋白,我就是吃了这个亏,所以才被红房子要求住院的.

下次去验尿的时候别吃鸡蛋和牛奶才比较准确.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:34

我也是,但是医生说没事![em04]
点击查看全文
Irene_yang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:48

多谢楼上的姐妹们,看来我是牛奶和蛋吃多了,才这样的。

我明天去继续检查,这两天很少吃牛奶和蛋了,希望结果能好点,就不用提前住院了。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:50

而且我的血压一直是60/100很正常的,应该没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:50
住院后每天量4次血压,结果什么都没有,吵着要出院结果医生让我提早剖了,很晕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:16
我以前也是正常而且血压也一直不高,昨天去检查时发现尿蛋白25,大夫说没事如果再高就不正常了。她还问我早上是不是吃什么甜的东西了,偏巧昨天吃了一小块蛋糕还有一碗加糖的牛奶。下次再去什么也不吃了。饿着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:46

我也是,不过医生说和取尿有关,前段和后段尿不能要,要取中段的

点击查看全文